간만에 야간 피시방

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 야간 피시방

또봇임 41 276 0

피시방에서 

치즈짜파게티랑 한라봉에이드

양념감자튀김 총 13000원...

너무 비쌈...

13000원치 댓노 할생각에 미쳐부림...ㅎㅎㅎㅎ

41 Comments
이상한나라 01.19 02:16  
요즘 물가 진짜 놀라워요..근데 막 몇만씩 베팅하는 내 모습이 더 깜놀이죠..
또봇임 작성자 01.19 10:50  

사먹기가무섭지만 사먹음 .ㅋ

눈돌면쓰리깡 01.19 02:16  

럭포 팍팍 터져서 두배로 뽑읍시ㅏ 

이보람 01.19 02:36  

인플레이션 장난 아님 진짜 -ㅅ-;;; 물가가...아휴

또봇임 작성자 01.19 10:52  
아휴 돈아껴야되는디 ㅠㅠ
좋은날 01.19 03:00  
피시방비용 보다 먹거리 비용이....
1깡2깡쓰리 01.19 03:03  
피방이
어지간힌
식당가격이상이에요

맛도 떨어지면서 ㅠㅠㅠㅠ 여튼 머리는 좋음.ㅋ

라스무늑 01.19 03:37  

피시방 진짜비싸여 ㅋㅋㅋ

넘비쌈 ㅠ

돈먹는하마 01.19 03:55  
너무비싸요 ㅠ

글쳐ㅑ ㅠㅠㅠ

시아오빠 01.19 06:34  

아~ 음식 시키고 댓노로 충당이군요 ㅎ

또봇임 작성자 01.19 10:51  

ㅎㅎㅎ 항상 안되지만.. 노력중 ㅎ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

이몽룡 01.19 06:53  
그래도 피시방에서 알차게 시키셧넹 ㅋㅋ

배고프니 어쩔수없는 .. 큐

이미지난일 01.19 07:43  
피시방이 편하고 맛있긴한데 너무비싸요

글쳐 ㅠㅠㅠ

키사라기 01.19 08:54  
피시방안간지 백만년ㅎ

요즘 피방 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별왕 01.19 09:24  
와 진짜비싸네여 ㄷㄷ

넘 비쌈 ㅠ

연양갱 01.19 10:33  

물가 많이 올랐어요 ㅜㅜ

미쳣음 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.19 11:06  

피시방 비싸네요

골드로 01.19 11:12  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

가을들녘 01.19 11:40  

피시방 가본지가 언젠지도 .. 오래됏네요

솔옴 01.19 11:50  
와 ㅋㅋㅋ 많이 쓰셨네요
시카리오 01.19 12:46  
겜방이 남는게 없어서 음식값이 개 사악해여
피파개고수 01.19 13:44  

어우 물가가 너무..

해외전업근로 01.19 18:22  
피씨방이 근처에 없습니다 ㅠ
망구사랑 01.19 18:46  

너무 비싸다요 ㅡㅡ