유협님 공지글 보았는데 ....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유협님 공지글 보았는데 ....

흐엉이하악 17 497 0

단도 한다고... 해놓고  다시 배팅 하신거임??

설마...그동안 게시글 다봐놓고 제휴인 빅2에 다시 입금 한건가요? ㅎㄷㄷㄷㄷ 여태 재입 하면 무조건 회수라는거..

그정도 생각이나 경험은 있을건데..

17 Comments
더킹 2023.11.23 11:28  

순간 까먹을수도...에휴

흐엉이하악 작성자 2023.11.23 11:30  

빅2는 보증이네요 그동만 몇번 보았을건데..공지글에 다시 회수 된거 ...그정도로 생각이 없는건가..실컷.. 먹튀하고..피껃솓 할듯요 

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

흐엉이하악 작성자 2023.11.23 11:28  

빅2는 보증 빠진건가요?? 보증 빠져서 거기는 괜찮을거라 생각한건가 

근데 그떄  계좌 압류 당햇다고 한거는 진짜인가요??

이몽룡 2023.11.23 11:37  

보증이니까 먹했으면 더더욱 하면 안되죠 ㅋㅋ

보증이면 아직 베민이랑 연결고리가 남아있는건데...ㅎㅎ

생각이 짧았던거임 그사람 입장에선 ㅋㅋ

또봇임 2023.11.23 11:41  
쉽게 끊ㄹ을수기ㅜ.
또봇임 2023.11.23 11:42  
흐헝님 이제 회사적응 열심히 다니구잇네여 ㅎ
흐엉이하악 작성자 2023.11.23 11:48  

ㅋㅋㅋ 3교대 개꿀이죠~~~

식시센스시자 2023.11.23 11:57  
사고네요 사고
대천명 2023.11.23 12:01  

사고네요

에스프레소 2023.11.23 12:40  
중독
하노이잭팟 2023.11.23 13:00  

머리가...

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

연양갱 2023.11.23 13:23  

안타깝네요

1깡2깡쓰리 2023.11.23 13:56  

ㅎㅎㅎ바보지바보

귀공자 2023.11.23 14:25  

??????

도시광사아안 2023.11.23 14:25  
얼빵해서.. 그래요.
시베리아호랑 2023.11.24 02:02  

참 인과응보네용 ㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

마초 2023.11.24 17:25  

답답하네요 ㅠㅠ

제목