1월 릴레이 달성금액 문의좀요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월 릴레이 달성금액 문의좀요..

전설이 40 544 0

제가 케이카 사용하는데 현재 이번달

실적 161만원

이번달 포교 10만 한번 신청했고요.

이후 릴레이 

2024 1월 16일 - 2024년 1월 21일 23시 59분  

그럼 21일까지 얼마를 충전해야 자격이 주어지나요

포교한것도 빼야 한다는데..

그럼 오늘 이후 포교를 안한다고 가정했을때

부족한 금액 충전이 얼마인지?

릴레이 당첨이 되고 안되고를 떠나 그래도 이벤트 기회는 받아봐야 하지 않을련지..

릴레이 아마 7개월? 인가 연속 안된 것 같은데요

40 Comments
성실납세자 01.18 14:12  
릴레이 참 복잡하게 만들어버렸네요ㅠ
전설이 작성자 01.18 14:17  

복잡 ㅎㅎ 릴레이 되기도 힘든데 이제 이것도 신경써야 하네요

구나인 01.18 14:14  
실적이 111만원 남으셨으니
89만원 더 입금하시면 됩니다
전설이 작성자 01.18 14:18  

네 물론 포교를 안한다 가정해서요

감사합니다

별왕 01.18 14:14  
89만원 더 충전하시면 돼요

어 별왕님 어디 다녀오셨나요 ㅠ 아니죠 감사합니다

아싸리 01.18 14:16  
전설님 포교 10만했으니
실적 50만 빼고요...
실적을 200채우면 되요.
구나인님이 잘 알려주셨네요.

네 감사합니다 아싸리님 21일까지 채우면 되는거죠 ㅎㅎ

슬롯은 힘들고 스포츠에 몰빵해야겠네요

아싸리 01.18 18:15  
네.네 ㅎ 화이팅~!
하노이잭팟 01.18 14:23  

포교한 금액만큼은 제외해야되요

전설이 작성자 01.18 14:31  

네 그렇더군요 이후 릴레이 마칠때까지 포교는 하지 말아야겠네요

수리남 01.18 14:24  
정확하게는 89만충전하심 되고 넉넉히 100만정도요 
전설이 작성자 01.18 14:31  

넉넉하게 100만 충전 21일까지 함 되는거죠

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

수리남 01.18 14:33  

네 맞아요 

전설이 작성자 01.18 14:45  

수리남님..감사합니다

올인할결심 01.18 14:26  
250채우면댈듯
전설이 작성자 01.18 14:32  

아 케이카에서는 좀 빡세네요 ㅎㅎ온슬이면 몰라도 

키사라기 01.18 14:34  
넣고빼고 작전가즈앗
전설이 작성자 01.18 14:45  

롤링이 100인데요 ㅎㅎ

시카리오 01.18 20:31  
많이는 인하셨군요
전설이 작성자 01.21 00:07  

네 슬롯위주라 온슬만 많이 했네요

시아오빠 01.18 21:12  
포교 안하시면 89만원 더 하시면 될듯요
전설이 작성자 01.21 00:08  

더 해서 채웠네요

이미지난일 01.19 00:42  
89만 더채워야지요

이제 채우고 오바되었네요

마초 01.19 04:13  

200하셔야합니다 ㅎㅎ

네 포교 1번 했으니 250해야겠죠

도시광사아안 01.19 15:30  
대충 100만원 더 넣으시면 되네요.

초과해버렸네요 ㅎㅎ

솔옴 01.20 00:41  

그럼 200은 더 하셔야겠네요..

전설이 작성자 01.21 00:10  

에잉~~200요?

dhdh 01.20 15:24  
200 넣으셔야하니까 100정도더 ?

어제 오늘 100만 해버렸네요

깡따구 01.20 21:10  
조뮤더 입금을..

네 감사합니다 채웠네요

시베리아호랑 01.21 02:19  
1번될수있으시 최소 200이상 ㅠ
전설이 작성자 01.21 05:04  

감사합니다 실적은 달성했네요 

귀공자 01.21 11:23  

포교 빼고 200 해놓아야 안심하는거죠