맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

전설이 37 220 0

일찍나가 일좀하고 오후 4시까지 쉴까 합니다..

이후 좀 늦게까지 사무실에서 할일하고

비는 또 내릴 것 같네요

점심시간이네요

모두 맛점하시고요

간단히 분식집에서 밥먹구 들어와 좀 쉬다 다시 나가야겠네요

37 Comments
맥스언제먹어 01.18 12:16  

맛점

전설이 작성자 01.18 12:27  

맛난식사하세요

이보람 01.18 12:18  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

식사 마싯게 하싯게 하세용~!~!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

전설이 작성자 01.18 12:27  

저 궁금한데 이보람과 친인척관계는 아니시죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

이보람 01.18 12:31  

스토커 겸 사생팬입니다

전설이 작성자 01.18 12:55  

나도 그럼 오늘부터 이보람에 관심좀.....

가을들녘 01.18 12:39  

맛나게 드세요.

전설이 작성자 01.20 23:52  

맛난식사요

탹재훈 01.18 12:48  

맛점하세요~

전설이 작성자 01.20 23:53  

기쁜 하루요 화이팅입니다

별왕 01.18 16:59  
맛점하셨나요?? 전 오늘 별로 ㅠ
전설이 작성자 01.20 23:54  

에고 ㅠㅠ식사는 꼭 챙기세요

시카리오 01.18 20:08  
존밤되새욥

오늘도 화이팅입니다

오늘부터아귀 01.18 21:11  

맛나게 드셨기를

전설이 작성자 01.20 23:55  

네 맛나게 먹었네요 식사챙기시고요

시아오빠 01.18 21:41  

행복한 식사 되세요

맛점하시고요 즐건 식사를 요

이미지난일 01.19 00:33  
분식집 피카츄생각나네요

자주 애용하는 분식집인데 김밥이 맛나죠

마초 01.19 02:18  

화이팅합시다!

화이팅하자구요 

도시광사아안 01.19 15:19  
분식집을 털고 오셨군요.

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

분식집이 만만하더라고요

솔옴 01.20 01:02  

맛점하셨습니까~~

전설이 작성자 01.20 23:52  

아니요 ㅎㅎㅎㅎ

dhdh 01.20 14:36  
맛점 하셧나요 ?! 저는 햄버거 ㅎㅎ

햄버거 좋죠 ...땡기네요

하늘바람 01.20 18:52  

맛점 하셧길 바래용 ㅎㅎ