근데 나랑 빅카는 확실히 사대가 안맞아..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 나랑 빅카는 확실히 사대가 안맞아..

욕망진상 16 339 0

게임도 안맞는데...

빅카 이팀장은 내가 전나 바빠서 베민 안들어 올때만..이벤함

엊그제 15명 럭포 이벤도 그전날도...

매일 켜놓다가...잠시 나갔다가 온사이에 하질않나..

손님이 찾아와서 못볼때 하질 않나..

겜장도 사람도 안맞는 빅카 계속 해야하나...ㅅ ㅂ ㄲ 

16 Comments
빅카이팀장 2023.12.07 12:52  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 안바쁘실까요 ㅠㅠ 시간 참고해 놓겠습니다.

욕망진상 작성자 2023.12.07 12:54  

지금요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.07 13:25  
피트백확실하셔서좋아요
고니친구 2023.12.07 12:54  

이벤가즈아!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.07 12:54  

가즈아!!!!!

1깡2깡쓰리 2023.12.07 13:17  
지금..돌발바로해주시네료 ㅋㅋ역시
욕망진상 작성자 2023.12.12 13:34  

슬롯 돌발이라..돌발은 그닥 땡기지가 않는데 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.07 13:49  

슬롯돌발이벤트 왔네요 ㅎㅎㅎ

슬롯돌발은 영 땡기지가 ㅋ

도시광사아안 2023.12.07 17:53  
가여가여 ㅅㅅㅅ

가여가여..ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

귀공자 2023.12.08 04:10  

아쉽네요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:35  

돌발이 오긴 왔쥬...그지같은게 와서 글치..

♡우빈♡ 2023.12.09 17:00  
아쉽네요
욕망진상 작성자 2023.12.12 13:39  

오긴왔어ㅛ...거지같은거들고..

솔옴 2023.12.09 17:50  
빅카는
저도 ㅠㅠ
제목