배당왕 참여하려는데 아직 배당 안풀림..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배당왕 참여하려는데 아직 배당 안풀림..

욕망진상 12 298 0

일단은 20만 입금완료..

계획은 4배~5배로 5만씩 2조합 만들고

나머지 9만으로 9조합 만들어서 

노려볼 생각입니다...

왜 나 1등 할거 같지 개 설래발인가??

근데 진짜 1등 할거 같지???

예전처럼 1700배 맞으면 1등 가능하지 않을까??

벳맨에서 1737배 맞아본적 있는데...1만넣고..세금 전나 많이 떼서 1300만원인가 받긴 했는데

그런 개 쌔뻑 한번만 터져주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
하노이잭팟 2023.12.07 11:33  

케이인가요?? 구구도 아직 안풀렸어요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.07 11:37  

네 K 예요,..곧 풀린다고 해서 충전하고 벳했더니..안되네요 ^^;;; 

고니친구 2023.12.07 11:34  
1등 가즈아~
욕망진상 작성자 2023.12.07 11:37  

전 1등하면 5천만으로..유벤에 좋아하는 색히 1명도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.07 11:35  

1700배라니 대박입니다

욕망진상 작성자 2023.12.07 11:38  

1번 먹어봤어요...그거하고 기록식 1300배...근데 세금 진짜 많이 떼요..22프로에 농어촌 발전기금인가? 그것까지떼던데...제가 농어촌 발전을 위해서 이렇게 애씁니다..보일러 1개는 들여놔 드렸을거예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 2023.12.07 11:56  
화이팉이요ㅋㅋㅋ 1700배 가즈아ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.07 12:46  
건승 기원합니다
에스프레소 2023.12.07 13:04  
풀려랏 만배가즈아
연양갱 2023.12.07 13:33  

1등 가즈아 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.07 17:43  
가여가여 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 17:34  
입상하셨길요!!
제목