가만보자 포교가~~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가만보자 포교가~~?

아싸리 47 280 0
한방에 최대 20만이죠?
오빙고 하면 20만 넘을꺼
같은데..ㅎㅎ

실적이야 많으니까 신경 쓸
필요는 없을꺼 같고..ㅎ

오늘 넘겨서 얼른 포교해야겠네요.ㅎ

47 Comments
전설이 01.22 02:55  

포교가 최대 10만으로 알고있는데요

렙 제한 없고 10만 아닌가요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 02:56  
아.그런가요? ㅠ
아싸리 작성자 01.22 02:56  
20프로를 잘못 알았나보네요.ㅠ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

이보람 01.22 02:57  

한방에 해주면 좋긴 하겠다앙........아니? 어차피 입금 대비인데...한방에 해주징;;

아 난...어차피 포인트가 항상 없구나.....T^T.........

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 03:00  
그니까요.두번 나눠서 포교해야 겠네요.ㅠ 보람님도 얼른 모으세요~^^
이상한나라 01.22 02:58  
20프로에 렙 상관없이 10만포 최대더라구요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.22 03:00  
아.네 감사합니다 ~^^
이몽룡 01.22 03:12  

10만10만! ㅠㅠ

아싸리 작성자 01.22 03:14  
네 10만이래요.ㅠ
솔옴 01.22 03:19  

담주에 두둑히 포교가시죠 ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.22 03:20  
네 그래야겠어요.ㅎ
이미지난일 01.22 04:53  
십만포가 하루최대에요
아싸리 작성자 01.22 16:28  
네.네 ㅎ
히말 01.22 07:08  
10만포여 ㅜ
아싸리 작성자 01.22 16:29  
네 감사합니다
노블 01.22 07:22  
우와 많네요
아싸리 작성자 01.22 16:30  
네 헤.헤
좋은날 01.22 07:48  
포인트 부자 부럽습니다
힘내세요.
별왕 01.22 08:26  
10만포낵스용!!
네 맞아요.ㅎ
악어알 01.22 09:59  

부자당!!!포인트

헤.헤
가을들녘 01.22 10:00  

맥스가 십만이네요 ..~~

맞아요.ㅎ
중졸삥달이 01.22 10:08  

포교 가즈아~~

가즈아~~!
봄날 01.22 10:37  
건승하세요!
감사합니다 ~^
탹재훈 01.22 10:50  

10만포로 바뀐거 같습니다..레벨상관없이.ㅠ

그러네요.ㅎ
연양갱 01.22 12:05  

하루 10만포요 ㅎㅎ

네.네
시카리오 01.22 17:51  
한방에 십이용
지략가 01.22 19:01  

어마어마 ㄷㄷㄷ

피파개고수 01.22 19:27  

맥스 10만 ㅠ

오늘부터아귀 01.22 20:34  

포인트 브라만!

슬롯해피 01.22 22:20  
아싸리님~♡ 아쉽게도 10만으로 축소가 ㅠ 이 소중이 포인트 꼭 출금까지 해내주세요~♡
깡따구 01.23 14:12  

10만포여 ㅜ 

도시광사아안 01.23 15:39  
한 번에 10만원 교환할 수 있어요.
시베리아호랑 01.24 01:13  

10만이 최대하루 

Celebr… 01.24 11:26  

10만포맥스다요!

하늘바람 01.24 13:58  

한번 최대 10만으로 알아여 ㅜ

비바라비다 01.24 15:56  

건승 기원할게요~~! 

챔피언 01.24 17:43  

10만이요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 20:40  

오오 십칠만 ㅎ 굿입니다