토요일 출근 느긋하게 커피부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일 출근 느긋하게 커피부터

악어알 40 321 0

오늘은 일이있어서 출근해서 책상앞에 앉았네요

우선 커피부터 한잔 때려넣고 그동안 미뤘던 책상정리랑

버릴꺼 버리고 싹 밀어야겠어요

다들 오늘 하루 푹쉬시면서 리프레쉬 하시길~

40 Comments
봄날 01.20 08:43  
한잔 따뜻하게 하세요!
악어알 작성자 01.20 08:48  
ㅎㅎ 옙 좋은 하루 되십시요
천천히살자 01.20 09:12  
즐거운하루 보내십셔
악어알 작성자 01.20 12:13  
살자님도 오늘 하루 즐겁게!!
중졸삥달이 01.20 09:36  
커피굿~
악어알 작성자 01.20 12:14  

향이 솔솔 따따하이 좋죠

가을들녘 01.20 09:46  

즐건하루 되세요

즐건하루되세요!

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

솔옴 01.20 09:48  
리프레쉬 좋죠 ~!

옴님은 역시 운동으로?

이보람 01.20 10:45  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

오늘도 퐈이팅~! 

주말 출근이라뉘 ㅠㅠ// 퐈이팅~!

ㅎㅎ 주말에 함나와서 한번씩 책상정리하는게 가끔은 좋죠 ㅎㅎ

파워하게 01.20 11:14  
화이팅 합시당 같이 ㅎ

화이팅하세요 파워님도!!

좋은날 01.20 13:28  
보람찬 하루 보내세요

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

악어알 작성자 01.20 16:40  

좋은날님도 좋은날 되세요!

연양갱 01.20 13:49  

즐거운하루되세요~!

마무리 잘 할께요! 감사합니다.

망구사랑 01.20 16:33  

모닝 커피는 못참죠~

모닝커피가 젤 이죠 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.20 17:46  

즐주되세요

악어알 작성자 01.20 18:17  

아귀님도 즐주요!

피파개고수 01.20 18:06  

즐거운 주말 보내세여!

악어알 작성자 01.20 18:17  

오늘부터 내일까지 푹 쉬세요!

나그네진 01.20 19:14  

좋은 하루 보내셨나용 

이미지난일 01.20 22:58  
못했던 정리 잘하세요

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

시카리오 01.20 23:18  
즐주되십숑
지략가 01.21 00:34  

첫잔이 모닝커핀데... 즐주여

챔피언 01.21 17:43  

즐거운하루 되시길!

도시광사아안 01.21 18:51  
아침을 시작은 커피 1잔 해줘.

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

시아오빠 01.21 19:03  

리프레쉬하세요 ^^

마초 01.21 23:26  

마무리잘하세요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.22 01:41  

주말에도 출근하시네여ㅠㅠ홧팅!

전설이 01.22 04:26  
월요일도 즐건하루요
별왕 01.22 12:32  
이번주도 호ㅓ이팅이에요
ALLWIN 01.22 20:05  

리프레쉬~ 굿입니다

하늘바람 01.22 20:40  

커피 좋지여 ㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 01.22 23:29  
좋네요ㅎ
귀공자 01.23 02:12  

리프레쉬~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

동무이 01.23 07:53  
아침 커피 좋지요 ㅎㅎ
제목