전설님 스타벅스 ~~ 감사합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설님 스타벅스 ~~ 감사합니다!

와라카키 17 277 0
저번에 제가 스타벅스 아메리카노 꼴랑 그냥 한잔드렸는디.. 오늘 밖에서 밥 먹다 커뮤 잠시 들어왔는데 스타벅스 2잔이랑 케이크 그리고 좋으신 말씀해주시고..ㅠ 정말 너무 감사합니다ㅠㅠ 매일 전설님 재미난 필력으로 올리시는 글 잘 보고있으며 24년 대박나시길 응원합니다 !! 저도 요즘 너무 안 풀리는디.. 같이 쭉쭉 올라가봅시다 !! 감사드리고 너무 잘 먹겠습니다 ~~^^

17 Comments
앨리스 01.13 23:28  
우왕 훈훈합니다 ㅎ
와라카키 작성자 01.14 01:22  

ㅎㅎ 따뜻하네요 ~

전설이 01.14 00:23  

와라카키님 마음쓰시는 것에 비하면 작아서 죄송할뿐입니다.^^;

요새 뭐이리 바쁜지 신경도 못쓰고 미안해요

와라카키님 게임후기보면 속상한 부분도 많은데..잘될거라 믿습니다.

솔직하게 이 불확실한 게임에 늘 이길수 있는 방법은 없는 것 같아요

손실이 있어도 최소화 할 수 있는 노력도 필요한 것 같습니다.

와라카키님 노력이라면 분명 어려움 이겨나갈 수 있을 것 같네요

같이 힘내서 화이팅하자고요..^^

와라카키 작성자 01.14 01:23  

맞습니다..ㅠㅠ 저도 이 슬럼프 이겨내고 얼른 승리 좀 시원하게했으면 좋겠습니다 !! ㅎㅎ 전설님도 하시는 게임 제가 항상 응원하겠습니다 ^^ 감사드립니다 ~

1깡2깡쓰리 01.14 00:35  
훈훈힙니다

너무 감사하네요 ㅎㅎ

식시센스시자 01.14 01:18  
따뜻한배민

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

따뜻합니다 ㅎㅎㅎ

이미지난일 01.14 01:27  
훈훈하네유
와라카키 작성자 01.14 01:37  

훈훈 나이스 ~~ㅎ

슬롯해피 01.14 02:55  
너무너무 훈훈하고 좋습니다~!!^^ 와라카키님~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

도시광사아안 01.14 07:31  
훈훈한
골드로 01.14 10:21  
화이팅 입니다
시아오빠 01.14 18:25  

따뜻한 베민입니다.

시카리오 01.15 11:47  
좋네영
dhdh 01.15 14:58  
훈훈하네요 ㅎㅎ
별왕 01.16 12:43  
훈훈하네요