라스무늑아 너 용감하긴한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라스무늑아 너 용감하긴한데

코니 23 386 0

글들 정독하다가 봤는데 너지금처럼 원맨쇼하다 

쟤들이 니글보고 진짜긁히면 너 큰일날수도있어;;

쟈들누군지 전혀 모르지? 진짜 조심해라 지금이라도니 안전을먼저 생각해......

내가 아는애들이 맞으면 원래 이바닥양반들도 아니고

니생각처럼 만만한애들이아닐거다 고럼 이만

23 Comments
아리야포커스 08.22 23:40  
인정..

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

연승궤도 08.22 23:44  
저기 신회장 보통넘 아님
B클럽 08.22 23:47  
말보다 헤동이 앞서더라구요
연승궤도 08.22 23:48  
진짜 해킹넘이든 말든 대단하긴 해요!!
on2020 08.22 23:52  
대단한 짭회장
라스무늑 08.23 00:02  

​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하 

저런 찌질한 애들이 긁혀바야 멀 할 수 있을까염

근데 난 왜 너가 해킹범 같지~~?

꺌꺌 08.23 00:27  

???코니야?

라스무늑 08.23 00:45  

해킹범이 썼을듯염 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.23 00:47  

그런거같아가지고 확인해본거에여

아는동생이거든요..

라스무늑 08.23 00:49  

전 보자마자 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저한테 개긁혀갖고

어케든 올려치기 해보려는게 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.23 09:04  
코니 아닌거 같은데 ㅋ
보보스11 08.23 04:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.23 06:43  
ㅋㅋ
♡우빈♡ 08.23 09:04  
코니 아니자나~
짹좀주소 08.23 10:07  

코니님 맞나?

슬롯대장 08.23 11:25  

해킹 심각하네요

계영배 08.23 19:39  

심각합니다

배당의민구 08.24 10:01  
미슐리 08.24 21:49  
ㅎㄷㄷ
마초 08.24 23:04  

코니님 아니네 이거 

하노이쿤 08.25 01:08  

우훔.... 어떤분이실까나..

피파개고수 08.25 04:15  

해킹인건가

리벤크 08.25 11:47  
ㅠㅠ..모징
제목