악어알님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악어알님

on2020 17 292 1
심정 이해합니다
이 더러운 114베민
짜증나고 엎어버리고 싶죠?

제가 114의 굴레를 벗어나는 법을 말해드립니다

탈 퇴. 누르세요

그럼 끝납니다

자 떠나세요 자유로운. 세상으로 ~~

17 Comments
강강 08.19 12:42  
온님 .. 대박 똑똑하시다 .. 무릎 탁 치고 갑니다
on2020 작성자 08.19 12:54  
어제 너무 큰 사건을 만들어서 다툼만들기 싫은데..악어알님은 선을 넘은듯 해서 적어봤네요 좋은하루되세요!
박씨 08.19 12:43  
온라인상의 폐해가 다시 기어들어올수 있다는겁니다 
on2020 작성자 08.19 12:55  
그런듯 합니다 온라인 폐해...다시 접근..ㅋ
악어알 08.19 12:49  
니들 갈길가라 내도 내갈길갈란다
차단기능넣어달라해서 차단하고
나도 니들 차단할란다
박씨 08.19 12:51  

본인만 안오시면 차단기능 여기는 필요없습니다 

강강 08.19 12:53  
여긴 차단 안만들어줌요 그거 제가 한 10번 넘게 건의해봄
강강 08.19 12:54  
그리고 짭베 차단 기능도 제가 만들어 달라고 한거임 ㅋㅋ 제가 글쓰고 거기 관리자님이 24시간안에 만들어주겠다고 한 ^^
on2020 작성자 08.19 12:55  
탈퇴 누르면 됩니다 베민 보증은 쓰시고 힘내세요!
악어알 08.19 13:02  
보증쓸려면 탈퇴누르면안되지 당연한건데
온님도힘내시고 어제고생하셨던데
아리야포커스 08.19 14:37  
정답.
마초 08.19 23:57  

꺼져라조 ㅁㅋㅋㅋㅋ

티지 08.20 01:56  

ㅋㅋ맞는 말씀입니다

보보스11 08.20 05:45  

ㅠㅠ아구 .. 

♡우빈♡ 08.21 13:02