온님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온님

탹재훈 15 273 2
다들 이벤트 당첨애 민감한거 아실텐데

온슬롯을 온님은 안쓰는걸로 알고있는데

럭포 터트린다고 다른사람의 기회를 빼았는건 아닌거  같아서요

저번에 파라오때도 그러신걸로 아는데

좀 자중하시는게 어떨런지요

어짜피 전 등외라서 상관은 없습니다만. 반대 입장에서 생각해 주시죠

15 Comments
소연신 08.18 18:16  
안써요?

근데 왜 했대요?

21등 개 열받겠는디
탹재훈 작성자 08.18 18:17  
2등이 더열받지 않겠냐?ㅋㅋ
소연신 08.18 18:21  
아 시상보니
열받을 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 08.18 18:22  
한칸씩밀리면 다 개열받겠지 ㅋㅋ 안그냐?

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

다잃자 08.18 18:24  
물어보니

1등은 부재로 남는답니다

내 살다살다 이런답변은 처음이네여 ㅋㅋㅋ
이몽룡 08.18 18:37  

온슬 항상 그러긴했어요..노쇼거나

빠져도 그구멍 내비두고 그냥 지급 ㅠㅠ

다잃자 08.18 18:19  
눈닫고 귀닫고 ㅋㅋ

11등 눈물흘립니다 ㅠ
리벤크 08.18 18:25  
21등.. 눈물 또르륵! ..울고갑니당..흑흑
연승궤도 08.18 18:56  
이용안하셨음 이벤트 시간 지나고 댓글 다셔야지..
on2020 08.18 20:12  
죄송합니다 댓글 달았는데
이렇게 1등 될지는 몰 랐습니다
제 불찰로 인해 피해드린점
다시 사과드립니다
마초 08.19 23:27  

이실장이 일을 참 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

해물파전 08.20 04:16  
무슨일이죠
보보스11 08.20 04:49  

그러게영 

♡우빈♡ 08.20 13:22  
앞으로 조심
피파개고수 08.20 23:21  

에구야

제목