요즘 커뮤들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 커뮤들

구나인 18 336 2
아주 대놓고 회원들 상대로 장난질 치던데
복권 이월시켜놓고
유저인 척 활동하는 직원한테 찔러주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

해킹으로 운영하는 새끼들이 이름도 안 바꾼 채
당당히 운영하고

어쩌다 커뮤 꼬라지들이 이렇게 수준이
떨어졌을까요?

18 Comments
마초 08.17 21:36  

근데 나인님 광산님이랑 선후배아니었어요?

구나인 작성자 08.17 21:37  
네? 아닌데ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 08.17 21:38  
근데 마초님 혹시 성배라고 알아요?ㅋ
마초 08.17 21:38  
김성배요?
구나인 작성자 08.17 21:39  
음..ㅋㅋ아시나? 혹시 몇년생 김성배?
마초 08.17 21:39  

90년생일걸요 그형

마초 08.17 21:39  

저 세해위에 김성배라고 있었어요 성서에 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 08.17 21:42  
그럼 아니네요ㅎㅎ옛날 복현동서 고깃집하던 돼지있는데 요즘 연락이 끊겼네요 그쪽 주변이 전부 일수재이거든요ㅋㅋㅋ
연승궤도 08.17 21:58  
83년생아닙니까??
꺌꺌 08.17 22:00  

이건 난데

구나인 작성자 08.17 22:10  
빠른83이면 맞아요 연승님 아세요? 그새끼 요즘 뭐 합니까?ㅋㅋ
해물파전 08.17 21:38  
어차피 불법판에 누르고 일어서는자가 승자다 이런마인드인듯ㅋㅋ
구나인 작성자 08.17 21:40  
뭐 어짜피 회원이야 단물만 빨아먹으면 끝이니
지르에 08.17 22:09  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

미슐리 08.17 22:26  
유저인척 ㅋㅋ 그거 어딘지 뻔하죠 ㅋㅋ
창부 08.18 19:52  
ㅋㅋㅋ 복권 그냥주긴 배아픈가봐요
티디아이 08.18 20:49  
에고...ㅠ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

보보스11 08.20 02:59  

우리가동네북이군아 

제목