지금부터댓노시작...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금부터댓노시작...

국화 23 204 0
목표는 10만포 입니다.. 몇시간이나 걸리려나요...하 ㅠ

벌써 막막하네요 밤새고 출근한다는 마인드로..ㄱㄱ

23 Comments
꺌꺌 03.29 02:08  

10만포는 좀 빡센디..

국화 작성자 03.29 02:11  

ㅠㅠ누나이거 후기게시판언제꺼 까지 포인트주는거에요 ? 

꺌꺌 03.29 02:13  

72시간!!자게 후게 다

비제는 얼마안주니까 패스해

3일치꺼 싹 하면 10만포 되긴해

국화 작성자 03.29 02:13  

싹다하구올게여 ㅎㅎ 6시출근인데 그전까지 되려나몰겟삼 ㅠㅠ 

꺌꺌 03.29 02:14  

아ㅠㅠ좀 빡센디 홧팅!! 되는데까지 해야지 모

꺌꺌 03.29 02:14  

제휴에 이달 실적 50만있지?

10만포 교환하려면 100만원있어야하궁

포교할때 포인트나 잔고 비워야해

마지막날이라 취소되면 안되니까 싹 비우고 확인 또 확인!!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

국화 작성자 03.29 02:15  

ㅎㅎ 370만남아 있더라구여 ,....ㅠㅠ 

포인트가 없어서 실적이남는건 첨인데에...ㅠㅠ 

어떻게든 오늘 10만만들어서 해야져 5만되면 포겜한번 갈까 싶기도 ...

마지막 석살이라서 이게 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

꺌꺌 03.29 02:16  

그 5만 날리면 엄청 허무..ㅠㅠ

국화 작성자 03.29 02:16  

그쵸...? 그냥 열심히 댓노해야겟어요 ..10만찍자아 ㅠㅠ 

솔옴 03.29 03:49  
한 방에 하긴 좀 빡세긴하죠 10만포..
시레기 03.29 05:24  
댓노 화이팅입니다^^
무진장 03.29 05:29  

댓노 좋네요

라하하 03.29 05:30  

댓노가즈아

오뚝이 03.29 05:31  
댓노이즈미래 달립시댜
지략가 03.29 07:46  

댓노가미래다

중졸삥달이 03.29 08:48  

같이 댓노 달료요