다들..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들..

도시광사아안 29 559 0
부모님 생전에 살아계실때 잘해드립시다..,

어제 저녁부터 어머니 연락이 안되셔서..

오늘 아침에 찾아뵈러가니..

돌아가셨습니다..

오늘은 좀전에  사촌누나들 오셨다가 가셨고..

오늘은 일단 쉬로 방에 들어와서

글쓰는것도 웃기지만 멍하니 글쓰네요..

누구나 다겪는일이지만 아무런 준비도없이 갑작스럽게

맞닥들이니.. 인생참 허망합니다.

다들 살아계실때 잘해드리세요..

29 Comments
돌아온장고 2023.10.01 22:38  

삼가고인의  명복을 빕니다!  

하    얼마전까지 건강하신듯 하시더니....좋은곳으로  소천하셧을겁니다  다시한번 조의를  표합니다.,

도시광사아안 작성자 2023.10.01 22:40  
어제 아침까지 통화도했고..오후에도 동네 걸어다니시고 하셨다는데..전화통화가 안되서 시골집아침에가보니..몸에 손대는순간 굳으셨더라구요..
인생참 허무합니다..이제좀 자식노릇 할만하다 싶은데..이래가시네요
돌아온장고 2023.10.01 22:45  

일단 상주는  정신없겟지만  장례준비도  해야할거고  여러가지  힘든일 많을긴데

일단  정신챙기고  가시는 곳  편히 가시게  수고좀해라.

머 미력하나마 도울일잇음  말하고  상주가 제일  맘도아프고 힘들겟지만 ..  잘모셔라.

♡우빈♡ 2023.10.01 22:39  
아이고 이게 무슨 날벼락이고 ... 무슨말을해야되겠노 ㅜㅜ 삼가고인의 명복을 빕니다
도시광사아안 작성자 2023.10.01 22:41  
ㅅㅂ 진짜 이게 먼일인가 모르겠습니다..진짜..오늘손님은 끝인거같아서..ㅅㅂ 또 눈물 처나오네요
♡우빈♡ 2023.10.01 22:45  
어짜노 진짜 ㅜㅜ 맘이 아프다 위로하고픈데 말한다고 될 위로도 아니고 ㅜㅜ 그저 존데 가시길 기도산다
힘들겠지만 잘추스리고 .....허망하다

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.01 22:41  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
제 자신을 다시 한 번 돌아보게 되는 밤이네요..
도시님 힘내셔서 잘 보내드리시고, 마음 추스리고 다시 봬요.

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.01 22:43  
진짜 오늘은 진짜 인생 잘못살았구나..느껴지는 하루리ㅣ요
ALLWIN 2023.10.01 22:53  
저는 감히 어떤 마음이실지 헤아릴수조차 없어 글 적기도 망설여지네요. 그저 자책은 조금만 하시길 바라고, 어머니와 행복했던 시간을 좀 더 추억하시길 바랍니다. 위로가 될지 모르지만 힘내시구요.
비바라비다 2023.10.01 22:45  

삼가 고인의 명복을 빕니다.

도시님 마음 잘 추스리시고 힘내십시오 ! 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

강강 2023.10.01 22:57  
삼가 고인의 명복을 빕니다
에스프레소 2023.10.01 23:01  
아이고 ㅜㅜ소천하신
자당님 의 명복을 빕니다
에스프레소 2023.10.01 23:04  
진심 마음이 쓰라려 옵니다
부디 편하고 행복한 곳으로
마음으로 빌어 드립니다

맘 잘 추스르세요 ●●
시카리오 2023.10.01 23:09  
삼가고인의명복을 빌겠습니다
슬롯해피 2023.10.01 23:11  
도시광사아안님 ㅠㅠ 어떤 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다 ㅠㅠ 어머님의 명복을 진심으로 빕니다..힘내세요 ㅠㅠ
전설이 2023.10.01 23:20  

어떤 말로도 위로가 안된다는거 알지만 어머니의 명복을 빕니다. 

저 또한 어머니가 연로하셔서 매일 매일 살얼음판을 걷는 기분입니다.

제가 모시고 살았기 때문에.. 매년 나이들어가시는 모습을 보면 마음이 너무 아픕니다.

언젠가 이별을 해야 한다는거를 알면서도 애써 부정하고 있습니다.

도시광산님 어머니 소식 들으니 마음 한편이 너무 아프네요..

어머님 분명 좋은 곳으로 가셨을겁니다.. 

기운내셔야 합니다.

솔옴 2023.10.01 23:25  

아...갑자기 이게 무슨 일인지....광산님  ㅠㅠ

어머님께서는 꼭 좋은 곳에서 

광산님 잘지내시길 바라보고 계실겁니다..

기운내시구요

새우깡포에버 2023.10.01 23:34  
건강하시다가 갑자기 이게 무슨일인가요 ㅠㅜ
힘드시겠지만 어머님 잘 보내드리시고
잘 이겨내세요 ㅠㅜㅠㅜ
삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅜ
십억입니다 2023.10.01 23:44  
에...힘내시고 잘보내드리시길
탹재훈 2023.10.01 23:44  
뭐라고 말해도 위로가 안되겠지만.. 힘내요 좋은 곳에 가셨을겁니다

마무리잘하시고 삼가 고인의 명복을 빕니다
마초 2023.10.01 23:45  
아이고 이게무슨..마음 잘추스리시고 잘보내드리고오세요..ㅜㅜ
앨리스 2023.10.02 00:01  
아니 갑자기 무슨.. ㅠ
글보고 너무놀라서 눈물이나네....
하 뭔일이고이게....
엄니 잘보내드리고 규야 ㅠ 위로는 안되겠지만...
힘내라.....
꼬마마녀 2023.10.02 00:31  
삼가고인의 명복을 빕니다.

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.02 01:07  
하..이게 갑자기 무슨일이야..진짜 허망하고 너무 힘들겠다..무슨말로도 위로가 안되는 상황이라..삼가 명복을 빕니다..ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 18:16  

삼가 고인의 명복을 빕니다..........

소연신 2023.10.02 18:26  
와 미안하다 너찾으니 사람들이 알려주네....

나도 5년전에 보내드렸다

그때 혼자서 상 치루는데 진짜 죽고싶더라

졸라 힘들겠지만 맘 단단히 먹어야 된다

엄니 좋은곳 가셨을거다
인생19회차 2023.10.02 18:36  
나도 이제 알았네...뭐라... 할말이 없다 참...어머니 좋은곳에서 편안히 잠드시길 바랄게...
끝까지 2023.10.04 18:17  
삼가고인의 명복을 빕니다..
섹시궁둥이 2023.10.04 22:03  

아...명절때 광산님께 힘든일이 ㅠㅠ

마음 잘 추스르시고 어머님 좋은곳 가셨을겁니다!

제목