찐양방도 잡겠지만 억울한 사람도 좀 나올듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찐양방도 잡겠지만 억울한 사람도 좀 나올듯

구문달 5 564 0
관리자님 공지를 보니 환은 내어줄것같고. 다만 지금 까지 환 못받으신 분들은 양방 용의선상에 오른것 같네요 아시죠? 코에 걸면 코걸이 인거. 아주 악질로 양방으로 몬다는 얘기가 아니라 근거를 아무리 준비한다해도 백프로는 아니란 얘기죠.저 실뱃유저고 지금껏 5 년동안1억2천 죽었는데 양방얘기 들은게 열번은 넘습니다. 배팅 내역이상하단 소리는 더 들었고요. 다 검증됐는지 환은 다 받았는데 양방으로 몰렸을때 그 답답함을 알기에 써봅니다

5 Comments
연승궤도 2023.08.18 23:46  

양방분들땜에 피해 보시는분들이 너무 많네ㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

이상한나라 2023.08.18 23:52  
이거 진짜 몇몇분 그럴꺼 같아요..ㅠㅠ
구문달 작성자 2023.08.18 23:56  

진짜 공교롭게 겹치는 베팅이 나와요. 같은 게임에 몇백 몇천명이 베팅하니까요.

라스무늑 2023.08.19 00:00  
당연리 겹칠수밖에없은거징...아휴 ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.08.19 00:50  
그럴수도있겠네요 ㄷ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

제목