야구 오바 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구 오바 문의

하노이잭팟 33 564 0

삼성 두산 7오바 막폴 남았는데

현재 3:3

이거 연장 몇회까지가면 게임 그대로 끝나나요?

12회??? 그전에 최소 한점은 내겠죠???

33 Comments
구나인 2023.08.09 21:10  
12회요ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.08.09 21:11  

아 글쿤요

설마 12회전에 한점은 내겠죠?

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

구나인 2023.08.09 21:12  
메이저는 승부 날 때까지 경기하는데..
한 점은 내겠죠? 두 점 기원합니다ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.08.09 21:13  

2점내면 좋겠어요 ㅎㅎ

구나인 2023.08.09 21:19  
지금 1점은 무조건 나겠네요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.08.09 21:20  

찬스네요 찬스!!!!

이상한나라 2023.08.09 21:12  
믈브같이 밀어치기나 승패날때까지하면 백퍼 적특, 오바겠지만 국일야는 진짜 끝까지 가봐야 안다는 ㅠㅠㅠㅠ
이상한나라 2023.08.09 21:13  
믈브 승부치기라고 해야되나 암튼 10회부턴 2루주자 박아놓고 시작하는 룰이 있어서 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.08.09 21:14  

요코승+오버+키움오버+삼성오바

3폴 맞추고 막폴이 설마요... ㄷㄷㄷ

이상한나라 2023.08.09 21:16  
홍건적이 삼성한테 점수 줄꺼에요 ㅋㅋㅋ

한점이라도 가즈앗!!!

연승궤도 2023.08.09 21:15  

적특가즈아~

한점만이라도요

도시광사아안 2023.08.09 21:15  
지금삼성 찬스임ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.08.09 21:21  

무사 1,3루 1점도 못내면 삼성 저주함 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.09 21:22  
1아웃 23루!!!!
도시광사아안 2023.08.09 21:24  
득점ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.08.09 21:26  

이야 실책 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.09 21:27  
크크크크
몽실아기 2023.08.09 21:17  
믈브가 이런건 좋은데 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.08.09 21:21  

믈브는 연장이 무제한이군요 ㅎㅎ

이상한나라 2023.08.09 21:26  
오바 ㅅㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.08.09 21:27  

이야 두산애들이 도와주네요 ㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.09 21:33  

적중 기원용~!

에스프레소 2023.08.09 21:36  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

블레스미 2023.08.09 21:44  

오바 성공이네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 2023.08.09 22:49  
적중 나이스!!
슬롯해피 2023.08.10 00:18  
하노이님~♡ 굿적중 축하드립니다~!!^^
전설은시작된… 2023.08.10 01:24  

적중 나이스!! 

♡우빈♡ 2023.08.10 08:42  
12회 ㅎㅎ 적중 나이스
르세라핌CW 2023.08.10 09:49  

오호 적중하셨네요 굿굿