회장님! 빙고 진지하게 건의좀 드려요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님! 빙고 진지하게 건의좀 드려요.

아싸리 33 566 0
솔직히 지금 빙고는
너무 빡시게 해놨습니다.

그러다 보니 게임도  못하고
열나게 빙고캐는거만 해야 하는게
현실입니다.

물론 특이하게도 솔옴님같은 무적인분도
있지만 이분은 근육도 짱짱하다보니
남들과  다르다고 보셔야 합니다.

글고 솔직히 회장님 입장에서
그시간에 게임도 안하고..
빙고 캐면서 포인트나 얻고하면
베민은 누가 먹여 살립니까?

저도 베민 먹여살리는데 적극 동참할테니
7월에는 제발 빙고 좀 풀어 주시길
간곡히 부탁드립니다.

회장님
더위 조심하시고 항상 건강하시길...

글고 참..
내일도 오실꺼죠? ㅎㅎㅎ

33 Comments
짱콕 2023.06.30 15:26  
빙고 어려워여ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.30 15:27  
진짜 너무 어렵네요.ㅠ
마초 2023.06.30 15:28  

어제오늘 빙고 엄청잘주는거같던데요..글이랑 댓글 별로안적엇는데 두장씩들어오던데 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.30 15:30  
마초님 애러아니에요? 아시다 피 어제 오늘 저 같은 경우 엄청 달렸는데..그렇게 안나왔어요.ㅠ
마초 2023.06.30 15:31  
확률조정좀해줬으면좋겠네요 ㅠㅠ댓글적는거 너무귀찮은데
아싸리 작성자 2023.06.30 15:32  
진짜 이건 무의미한 완전 노가다에요~^^

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.30 15:33  
3천포당 하나씩 가즈아!!
아싸리 작성자 2023.06.30 15:34  
제발좀 낮쳐주세요.ㅠ
도시광사아안 2023.06.30 15:34  
빙고는 하는만큼 나와요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.30 15:35  
그 하는만큼이 너무 어려워요.ㅠ
도시광사아안 2023.06.30 15:36  
좀더 열정적으로 하시면되죠ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.30 15:37  
게임에 열정을 두고싶어요.
도시광사아안 2023.06.30 15:38  
게임.빙고. 현업다열정적으로!!!!!ㅋ
아싸리 작성자 2023.06.30 15:40  
그러다가 진짜...나 손가락 다 뿌러지고...눈알 다빠지고...이래 된다니까요.
도시광사아안 2023.06.30 15:41  
음성인식 하시라니깐요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.30 15:43  
아휴..그게 뭐에요?
도시광사아안 2023.06.30 15:44  
삼성은 문자쓸때 음성인식 하는거 있는데
아싸리 작성자 2023.06.30 15:45  
그래요? 나 삼성인데..울트라~~~
도시광사아안 2023.06.30 15:52  
문자키패드 위에 마이크표시 있자나요ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.30 16:43  
아...ㅎ 해볼까요.근데 옆에 아무도 없을때 해야지.이건..
뽕디스파뤠 2023.06.30 15:40  
빙고진짜 ...ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.30 15:44  
그죠? ㅎ
몽실아기 2023.06.30 15:43  
1빙고도 못하고 끝나네요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.30 15:45  
아휴~~아쉽네요.
미스베민 2023.06.30 15:45  

게임하지마시고 포인트로 무료로 노셔야합니다~

아싸리 작성자 2023.06.30 15:46  
아휴~~~미스베민님..ㅎ 나도 게임해야해요.
아싸리 작성자 2023.06.30 15:47  
무료로만 놀기엔 미안 하잖아요.ㅎ
전설은시작된… 2023.06.30 15:52  

쉬엄 쉬엄 재미로 해야지 이거 스트레스 무지 받아요 안나오면 특히 막날에

아싸리 작성자 2023.06.30 15:55  
조금만 풀어주면..좋겠어요.ㅎ
전설은시작된… 2023.06.30 16:16  

우리하고 솔옴님은 피지컬부터 다른데 ㅠ

쌀한가마니 가볍게 드는분하고 찹쌀 5kg 드는분들하고 차이가 있죠  

아싸리 작성자 2023.06.30 16:42  
그죠~~^^
하노이망부석 2023.07.01 20:17  

빙고가 진짜 사람 잡네여

아싸리 작성자 2023.07.01 21:51  
그러게요.
제목