근데 이분은 끝까지 나만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이분은 끝까지 나만..

아싸리 25 555 0
따라오네..
계속 사이드도 똑같이...
그러더만 9라운드 배신때리더만..
무너지고..10라운드는 내가 씨크릿이라
안보이지롱~~~ㅎ

맥남님 간발의 차이로...감사합니다 ~^^

25 Comments
이몽룡 2023.06.06 20:15  

두분이서 피 튀기셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.06 20:17  
맥남님이야 자기 실력대로 하시는데..pax이분요
바로 내뒤에서 나만 따라 오더라구요.금액도 똑같이해서..ㅎ
마초 2023.06.06 20:16  
ㅋㅋ닉네임한번바꾸셔야할듯요
고수인거들키신듯

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.06 20:18  
안그래도 바꿔달랬더만...한번이상은 안된대요.ㅠ
연승궤도 2023.06.06 20:16  
우승하셨나요?
아싸리 작성자 2023.06.06 20:18  
네..제가 간발의 차이로 맥남님 제끼고...ㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

솔옴 2023.06.06 20:17  

ㅋㅋㅋㅋ 따라가기 스킬

아싸리 작성자 2023.06.06 20:19  
진짜 이런분이 너무 많아요..나 따라오기...ㅠ
하노이잭팟 2023.06.06 20:17  

우와 우승 축하드려요!!!

결국 해내시는군요!!

감사합니다.ㅎ
타자연습 2023.06.06 20:18  
와 !!! 축하드려요 !

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

감사합니다.타자연습님~^^
도시광사아안 2023.06.06 20:23  
우승!!! ㅅㅅㅅㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.06.06 20:25  
나이샷~!^^
돌아온장고 2023.06.06 20:30  
왜따라하지?  ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.06 20:52  
그니까요.유독 나따라 오는 넘들이 많아요.ㅠ
전설은시작된… 2023.06.06 20:38  
우승 축하드립니다,ㅅㅅ