베민 보살 3대장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 보살 3대장

damoa 21 563 0
1. 슬롯해피님

꾸준히 3충.. 꼴면 꼬는대로 좋고 따면 기분이다 돌발한번하고
돈욕심도 없는분같은데.. 항상 같은위치에서.. 참 배울게많은분

2. 햇반냠냠님

꾸준히 장문의 댓글을 남기면서 포인트욕심 없는분.. 요즘엔 잘 안보이시다가 오늘 글써주심

3. 진격의 소인님

노름 잘 안되시는거같은데 꾸준히 계속 도전하심.. ㅎㅎ 가끔 무섭게 치고올라가시는 저력있으신분

21 Comments
꺌꺌 2023.05.16 22:02  
나는?
damoa 작성자 2023.05.16 22:02  
여신은 보살이 아니잖아요
꺌꺌 2023.05.16 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아?
damoa 작성자 2023.05.16 22:06  
ㅋㅋㅋ 이마를 딱!
눈돌면쓰리깡 2023.05.16 22:04  
해피님은 진짜......... 어떻게 저렇게 절제 하시는지.. 
damoa 작성자 2023.05.16 22:06  
저런분이 대성하시죠
섹시궁둥이 2023.05.16 22:15  

해피님로봇설 안나오나 모르겠네요..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.16 22:16  
로봇설 ㅋㅋ
햇반냠냠 2023.05.16 22:18  

어머나~~

잘 보이도록 노력해야겠어염~~^^ ㅎㅎㅎ

다모아님처럼~~ 화이팅 넘치는 활동과~~ 움직임은...

저에겐~~ 크나큰 ~~벽처럼 느껴져서...ㅎㅎㅎ

쫏아가다가~~ 가랭이~~ 아플까봐서여 ㅎㅎ 조금씩 조금씩 천천히~~

자주 보이도록 노력하겠습니다~~^^

늘 놓치지 않는 눈빛과 눈팅은..... 쭉~~ 지속하고 있습니다~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.16 22:48  
전 잘 못해여 요즘 ㅜㅜ 자주오새여 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.05.16 22:47  
장고님도보살이죠..꽤마니잃으신거같은데도 항상 변함없으시니까요
damoa 작성자 2023.05.16 22:49  
ㅜㅜ 잘되셔야할탠데.
몽실아기 2023.05.16 22:55  
르세라핌 님은 예수인가요?
매일20만따… 2023.05.16 23:05  
아..르세라핌님이 빠졌네요..보살이아니라 부처죠..채원님은
damoa 작성자 2023.05.16 23:14  
맨날 오링당하신다는데 살아나심
솔옴 2023.05.16 23:07  
해피님 맞죠 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.16 23:09  
쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.16 23:34  
완전 인정^^
에스프레소 2023.05.17 00:09  
하면서 꾸준히 베팅 존경 ㅎ
한방구 2023.05.17 00:38  
해피님 인정!