빙고권은 자동지급 아니에요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권은 자동지급 아니에요??

이상한나라 46 564 0
ㅋㅋㅋ이거 제 바카라 플뱅갈때
반대로 휙휙 가는거처럼 ㅋㅋㅋ
뭔가 지급되는 타이밍을 피해서
제가 활동하는 느낌이 들어서요
ㅋㅋㅋ이렇게 안나오다니..ㄷㄷ
어휴 한줄도 못채우고 끝나겠다

46 Comments
수리남 2023.03.29 11:19  

생각보다 많이 안나와요.저는 많이 깠는데 빙고 한줄도 못하고 별이 다 흩어져 있어서 ㅜㅜ

이상한나라 작성자 2023.03.29 11:22  
그니까요 ㅋㅋ저도 다 흩어져 있어서 빨리 중간중간을 메꿔야 하는데 ㄷㄷ
별왕 2023.03.29 11:19  

락걸린게분명합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.29 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 걸린거 같은데용 ㄷㄷㄷ
절제좀 2023.03.29 11:20  

잠깐해서 1장얻었는데 두번째는 안주네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.29 11:23  
이게 뭔가 타이밍이 있는것 같긴한데 잘 모르겠어용 ㄷㄷ
최고관리자 2023.03.29 11:20  

자동지급입니다

이상한나라 작성자 2023.03.29 11:21  
허억!!! 알겠습니다 ㄷㄷ
앨리스 2023.03.29 11:52  
ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.03.29 11:22  
빙고 단어만 들어도 스트레스 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 11:24  
ㅋㅋㅋ진짜 다음달부턴 안하려구요 넘 심해요 스트레스 ㅠ
대천명 2023.03.29 11:22  

헉 관리자 등장

후덜덜덜덜덜덜
모랑 2023.03.29 11:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋ다 지켜보고있노 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 괜한 소리했다가 움찔움찔 거리고 있네용 ㅜ
damoa 2023.03.29 11:22  
기준을 모르겠서요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.29 11:25  
그니까용 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ
팩토리 2023.03.29 11:24  

쫌만 더 쉬워졌음 좋겠다 ~

이상한나라 작성자 2023.03.29 11:25  
그러게요 ㅠㅠ 근데 그럴일은 없을듯 해요 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.03.29 11:25  

안나오긴 하죠 

이상한나라 작성자 2023.03.29 11:26  
진짜 심하게 안나오는 듯 해요..ㅠ
또봇임 2023.03.29 11:28  
가끔 빙고권 락ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.03.29 11:30  
ㅜㅜㅜ진짜 그럴때있는거 같아여 ㅠㅠㅠ
매일20만따… 2023.03.29 11:32  
말일로갈수록 안나오긴하는거 같아요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.29 11:34  
진짜 안나와요..ㅜㅠ
최고관리자 2023.03.29 11:35  
변경된 부분없이 기존과 동일합니다
이상한나라 작성자 2023.03.29 11:38  
허억!! 알겠습니다 ㄷㄷ 열심히 활동하갰습니다~
앨리스 2023.03.29 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.29 11:59  
열심히 하라우!!!

열심히 하고 달라해야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 오늘 열심히 하는중이라구~ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.29 12:10  
한참부족해!!! ㅋㅋㅋㅋ 해장님 진지하게 댓글달자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 12:11  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 붙들고 있어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.29 12:12  
난빙고다하고나서도 보니꺄 33장 모였네ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.29 12:58  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 열심히인데??
도시광사아안 2023.03.29 13:17  
요새 글도 거진안쓰는데 모이네 ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.03.29 13:23  
ㄷㄷ부럽다..
KOR3M 2023.03.29 12:11  
별다른 게 ㅜㅜ 안주네요, ,
이상한나라 작성자 2023.03.29 12:59  
어휴 하루종일 달려봐야겠네요 오늘 ㄷㄷ
노갈신 2023.03.29 12:26  
퍼센트라..운일듯!
이상한나라 작성자 2023.03.29 12:59  
아 퍼센트!!! 럭포처럼 그럴수도 있겠네요ㄷㄷ
중졸삥달이 2023.03.29 12:48  

힘들긴하죠ㅜ.ㅜ

이상한나라 작성자 2023.03.29 13:00  
맞아용 중졸님처럼 열심히 활동하시는분이 말씀하시는거면 진짜 힘든게 맞죠 ㅠ
올인할결심 2023.03.29 13:25  

진ㅉ@ㅏ안나오네여 ㅠ

이상한나라 작성자 2023.03.29 13:28  
몇개 모아도 죄다 없는 번호 ㄷㄷ
한방구 2023.03.29 16:12  
필요한 번호 나와주라!
비바라비다 2023.03.31 21:51  

화이팅입니다 ㅜ

제목