베민 회원님들께 알림 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회원님들께 알림 ..

흰둥이 16 560 2
사실 이게 .. ㅜ
루징쿱 잃었으면 안했을텐데 따서 재입한건데여 ..
10으로 210승 했습니당 ..!
그래서
10은 릴레이하려고 하눈데요 ㅎㅎ
베민 매니저분이랑 텔레후에 시간 알려드릴게용 !! ㅎㅎ
응원해즈시는분들 감사합니다 ㅎㄹ ❤️

16 Comments
도시광사아안 2023.02.24 00:01  
아나..자야되??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.24 00:01  
릴레이 감사합니다 ~~
마초 2023.02.24 00:01  

새벽반가즈아!!

damoa 2023.02.24 00:01  
오 부럽내여 ㅋㅋ 10으로 210이라.. 야수의 심장을 가졌군여
더킹 2023.02.24 00:02  

10으로 210 ㄷㄷ  축하드려요

꺌꺌 2023.02.24 00:02  
여장부여 여장부
절제좀 2023.02.24 00:02  

개잘하시네 ㄷㄷ

매일20만따… 2023.02.24 00:04  
릴레이때부터 알아봤음..여자탈을쓴 대장군임..
pts919… 2023.02.24 00:07  
배민7렙인대 저렙배민유저는 참여안되겠졍 ㅜㅜ 4달찬대도이래 ㅋ
마이아프다 2023.02.24 00:09  

축하합니다 ^^ 앞으로도 화이팅 하세요~!

천천히살자 2023.02.24 00:22  
저두참여하고싶네융
슬롯해피 2023.02.24 01:02  
흰둥이님~♡ 힘들게 따신 수익금을 ㅜㅜ 큰이벤트 해주셔서 너무 감사드립니다~♡♡
나라망했네 2023.02.24 01:32  

흰둥이 이번주 로또 1등ㄱ ㅏ즈아

에어울프 2023.02.24 03:15  

새벽반가즈아!! 

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

블레스미 2023.02.24 04:24  

아이구.. 역시 단도는어렵죠 ㅋㅋ

레바뮌 2023.02.24 12:41  
가즈아
제목