확실히 마음먹고 활동하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 마음먹고 활동하면

마카오최88… 24 563 2

확실히 마음먹고 활동하면 레벨 오르긴 하네요

목표는 13레벨

배민 첫 생일 포인트가 목표입니다!!

앞으로 약 11000 경험치 남았네요

아즈아~ 

24 Comments
goose 2023.01.30 14:29  
파이팅 요!! ㅎㅎ 응원합니다 ^^
마카오최88… 작성자 2023.01.30 14:30  

응원 감사합니다~ 

포리 2023.01.30 14:29  

힘내요!!화이팅!

파이팅 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

절제좀 2023.01.30 14:29  

꼬부기 파워~

마카오최88… 작성자 2023.01.30 14:31  

꼬북꼬북 ㅅㅅㅅㅅㅅ

절제좀 2023.01.30 14:36  

ㅠㅠㅠ기여워ㅜ

소확행 2023.01.30 14:29  

생각보다 글을 많이 올리셨네요 ~~ ㅎㅎㅎ

제가 올린 글 갯수 확인되나요?? 
소확행 2023.01.30 14:31  

네 ~~ 닉네임에 클릭해서 게시글 클릭하면 볼수 있어요 

마카오최88… 작성자 2023.01.30 14:35  
댓글이랑 같이 나와서 게시글 몇개 올린지는 확인하기 빡세네요 ㅠㅠ 
하루에10만… 2023.01.30 14:31  

파이팅!!!! 

마카오최88… 작성자 2023.01.30 14:35  

파이팅!! ㅎㅎ 감사합니다 

킬러 2023.01.30 14:36  

서두르셔서 릴레이 이벤트 전 미리 올려두세요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

마카오최88… 작성자 2023.01.30 14:45  

릴레이 이벤트는 어떻게 하는지도 모르고 해서 모르겠고...

생일이 5일 남아서 얼릉 13레벨 만들려고요 ㅠㅠ 못받으면 괜히 아쉬울 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.01.30 14:36  

아즈아~~

마카오최88… 작성자 2023.01.30 14:45  

아즈아!! ㅅㅅ 

돌아온장고 2023.01.30 14:43  

마카오최88… 작성자 2023.01.30 14:46  

어라 옆집에서 많이 본 이모티콘인데!! 옆집에서도 운세 올려주시는 분 장고님 맞죠!! 

돌아온장고 2023.01.30 14:52  
어느옆집?  소방서는  눈팅만,,,,,,,  파란집은 운세만,,ㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

damoa 2023.01.30 14:45  
화이팅
마카오최88… 작성자 2023.01.30 14:46  

파이팅할게요 감사합니다~ 

pts919… 2023.01.30 15:16  
힘내요!!
마카오최88… 작성자 2023.01.30 15:32  

감사요~ 

제목