오늘 와이프 생일날 입니다. ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 와이프 생일날 입니다. ㅎㅎ

이기동 20 565 0

아침에 미역국 끓여 줬네요...

평소에 아침도 안먹는데;;;; 생일이라고 미역국 챙겨먹습니다. ^^

오늘 하루 노예로 살아갈 예정입니다.

20 Comments
또봇임 2023.01.11 10:04  

좋은 남편이십니닿
damoa 2023.01.11 10:09  
뽀뽀 10번해주세여
이기동 작성자 2023.01.11 10:20  

밤이 두렵지 않으십니까?

가족한테 뽀뽀 하는거 아닙니다.

damoa 2023.01.11 10:27  
제가 하는거아니니 ㅋㅋㅋㅋ 두렵지않죠
on2020 2023.01.11 10:09  
멋지십니다!
이기동 작성자 2023.01.11 10:19  

감사합니다.

대천명 2023.01.11 10:40  

좋다.

먼수르 2023.01.11 10:43  

사랑받는 느낌 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

간지남 2023.01.11 10:45  

맛있어보이는데 이제 미역국은 기동님 담당되는거 아닙니까 !!! ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.01.11 11:09  

결혼할때부터 음식은 늘 제가 했습니다. ㅠㅠ

수리남 2023.01.11 10:46  

하루 잘하고 일년을 편안하게 스마트하시네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

르세라핌CW 2023.01.11 11:46  

오오...행복한 가정...느껴집니다...헷헷

이기동 작성자 2023.01.11 11:56  

감사합니다.

하니오빠 2023.01.11 12:11  
하..와이프가 밥상차리신건가요 ㅡㅡ?
아님 본인이 ㅡㅡ?
이기동 작성자 2023.01.11 12:21  

음식은 늘 제가 합니다.

아침 원래 안먹는데 생일이니 차려드렸습니다. ㅎㅎ

쿠쿠88 2023.01.11 12:54  

축하드립니다 저녁에 데이트도 하시면 더 기뻐하지 않으실까 하네요 ㅎㅎ 좋은 시간 보내셔요 

이기동 작성자 2023.01.11 13:21  

친구들과 여행 보내줬습니다. 지금 출발했네요 ㅎㅎ

쿠쿠88 2023.01.11 15:16  

멋진 남편이시네요  배우자분이 안계시니 오늘은 자유 ㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.11 16:05  
멋지네 요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.01.11 16:06  

감사합니다.

제목