50레벨 달성입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50레벨 달성입니다.

시아오빠 50 214 0

10단위 레벨업은 그래도 기분이 좋아요

작년 12월 하순부터 활동한듯 한데요.

열심히 활동했더니 레벨은 잘 오르네요.

50레벨이 되었습니다.

이제 60레벨을 향해 가야죠.

아자!

50 Comments
히말 01.22 08:47  
대단하시네여 저는 10월부터 활동했는데 레벨이 아직 ㅋ ㅜ
시아오빠 작성자 01.22 08:54  

제가 미친듯이 달린거죠 

형왔다 01.22 08:53  
축하드려요
시아오빠 작성자 01.22 08:54  

감사드립니다.

몽실아기 01.22 09:08  

렙업 축하드립니다

시아오빠 작성자 01.22 09:09  

축하해주셔서 고맙습니다.

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

사구영구 01.22 09:24  

축하드려요^-^ 앞으로 잘부탁드려요!

시아오빠 작성자 01.22 09:32  

감사드립니다. 제가 잘 부탁드립니다.

악어알 01.22 09:43  

와우 축하드려요~ 이제는 100레벨까지 달려!

시아오빠 작성자 01.22 10:38  

달려보아요~

노블 01.22 09:47  
축하 드립니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

감사드립니다~

중졸삥달이 01.22 09:59  

축하드립니다~~

너무나 감사해요

봄날 01.22 10:14  
축하해요
시아오빠 작성자 01.22 10:39  

화이팅입니다.

탹재훈 01.22 10:58  
빠르시네요..ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.22 11:06  

쾌속질주중입니다

가을들녘 01.22 11:20  

추카드려요 ㅎㅎ ..~~

시아오빠 작성자 01.22 11:24  

감사합니다 ^^

식시센스시자 01.22 11:34  
ㅊㅋ합니다.
시아오빠 작성자 01.22 11:44  

감사드립니다.

연양갱 01.22 12:23  

축하드립니다!!

시아오빠 작성자 01.22 13:42  
너무나 감사해요 ^^
별왕 01.22 16:11  
축하두려요 51이시네 ㄷ
시아오빠 작성자 01.22 16:12  

넵 51 되었어요 ㅎㅎ

이미지난일 01.22 16:17  
빠르십니다 51렙ㄷㄷ
시아오빠 작성자 01.22 16:18  

빠르게 달려야죠

시카리오 01.22 18:43  
ㅋㅋ 일년이 넘은 저보다 높군요
시아오빠 작성자 01.22 18:43  

활동을 많이 하니 잘 오르네요

피파개고수 01.22 19:34  

추카드립니다

시아오빠 작성자 01.22 20:06  

감사드립니다 ^^

오늘부터아귀 01.22 21:18  

나ㅓ이스요

시아오빠 작성자 01.22 21:26  
나이스요~
슬롯해피 01.22 21:56  
시아오빠님~♡ 벌써 52렙이시네요~!!^^ 금새 60렙 달성하실듯 합니다~♡
시아오빠 작성자 01.22 21:57  

다음주엔 60대 노인이 될듯합니다.

깡따구 01.23 14:19  

앞으로 잘부탁드려요! 

시아오빠 작성자 01.23 18:50  

저도 잘 부탁드립니다 ^^

시베리아호랑 01.24 00:54  

지금 54ㄷㄷ 레벨업속도 머야 ㄷㄷ 

시아오빠 작성자 01.24 00:56  

므흐흐흐흐흐

이보람 01.24 10:32  

축하 드립니다~! 'ㅁ'//근데...이 시점에는 벌써 54이시네영...

시아오빠 작성자 01.24 13:49  

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 11:33  

추카포카드린다요오!ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 13:49  

추카포카 감사합니다요오~!

하늘바람 01.24 14:26  

레벨업 축하드립니다~!

시아오빠 작성자 01.24 14:45  

감사합니다 ^^

챔피언 01.24 17:49  

축하드려요 ㅋㅋ