저녁은 먹었고 조금 있다가 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁은 먹었고 조금 있다가 ㅎㅎ

이기동 22 173 0

밤에 크리스마스 기념으로 마실려고 사다둔..

와인꺼내서 매운 치킨에다가 한병 먹고 자야겠어요 ^^

이따가 치킨오면 사진 올릴게유 ㅋㅋㅋ

다들 올해 마지막 연휴 잘 보내시길~

22 Comments
돈먹는하마 2023.12.25 20:40  

마무리 잘하세요~~~~~~~~

이기동 작성자 2023.12.26 11:38  

감사합니다.

백재벌 2023.12.25 20:44  
좋은밤 되세요 행복하세요~^^

감사합니다.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.25 21:04  

좋은밤 되세요~~

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

굿밤요 ㅎㅎ

시아오빠 2023.12.25 22:02  

치맥이 아닌 치와로군요..

맛난 치킨드시고 즐거운 시간되세요~

연휴 끝나가는데 잘 마무리 하시길 바랍니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

치와와~~~

중졸삥달이 2023.12.25 23:12  
굿밤~~
이기동 작성자 2023.12.26 11:39  

굿나잇~

연양갱 2023.12.26 04:31  
치킨 와인 좋아요!!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.26 11:39  

생각보다 어울리네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.26 17:24  
맛있게드세용 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.26 19:26  

냠냠

블레스미 2023.12.27 02:18  

수고많았습니다 ^^

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.27 09:49  

수고~!!

Celebr… 2023.12.27 14:40  

맛드하자요 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.27 20:50  

맛드요~

전설이 2023.12.27 23:10  

늘 행복하세요

이기동 작성자 2023.12.27 23:50  

행복요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.28 18:35  
좋은하루보내라