맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

꺌꺌 24 154 0
저흰 외식하구왔네요
아직 미각이 안돌아와서
몬 맛인지ㅋㅋ잘먹구왔습니다용

24 Comments
백재벌 2023.12.25 19:34  
너무 맛있겠네요 맛있게 드시고 좋은하루 되세요~^^
꺌꺌 작성자 2023.12.25 19:54  

감사합니다 남은 저녁시간 행복하세여!!

몽실아기 2023.12.25 19:40  

우리 돼지는 내년엔 무조건 네추럴 입니다~~

맛있게드세요. 애기도 화이팅!!

꺌꺌 작성자 2023.12.25 19:54  

돼지들 모두 내년에 대박납시다!!아자아자!!

에스프레소 2023.12.25 19:42  
오 푸짐하게 나이스

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.25 19:55  

나이스~~해물칼국수 냐미냐미

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.25 19:48  

그래도  존거먹엇네  감기에  다행  맛저!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.25 19:55  

오라버니 미각 갠춘해요?

저 미각을 잃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.25 19:56  

나도 아직  ,,  그래서근지 밥맛도없다  영  그래도 먹어야한다  ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.12.25 19:57  

곧죽어도 먹긴해요

배는고프더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

근데 영 안땡겨서 걍 몇숟가락먹고말아요..맛이없어ㅠㅠ

돌아온장고 2023.12.25 19:58  

그래서 근지  빈혈기도 잇다 나도  ㅋㅋ  오늘도  푹자자..

꺌꺌 작성자 2023.12.25 20:00  
몬소리래요
아픈와중에 부지런히 잃었는디!
찾아와야죸
돌아온장고 2023.12.25 20:01  

짱콕 2023.12.25 20:52  
아직몸안조아서그런가바ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.12.25 23:31  

몸은 거진 많이 회복했는데

미각이안돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 2023.12.25 20:22  

캬 맛나보이는 해물탕이네요

미각이 언능 돌아오셔야 할텐데요.

쾌차하세요~!

욕망진상 2023.12.25 21:14  

맛저들 하세요~~

중졸삥달이 2023.12.25 23:30  
맛저하세요
연양갱 2023.12.26 04:18  

정말 맛있어보여요 쾌차하세요!!

시베리아호랑 2023.12.26 17:53  
맛저하세요
블레스미 2023.12.27 02:20  

오늘도 좋은일만~

Celebr… 2023.12.27 14:35  

맛저하자여

전설이 2023.12.27 23:18  

와 푸짐하네요 건강하시고요

♡우빈♡ 2023.12.28 18:24  
크 좋다좋아
제목