2월 릴레이 노쇼나 실적 미달로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월 릴레이 노쇼나 실적 미달로

구나인 30 374 0
노쇼,실적 미달로 취소되신 분들 페널티 2회로
2달 동안 참여가 안 되십니다

참여자 몇 분인지 궁금해서 봤는데 계시던데
1대1  문의해서 참여 댓글 삭제해 달라고 하시길

좋은 밤들 되세요~

30 Comments
솔옴 03.21 00:01  

모르고 계속 참여하시는 분들도 많을 듯 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 03.21 00:03  
확인도 안 하고 랜덤으로 뽑고 당일 취소시킬 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 또 탈락자는 빡치고요ㅋ
귀공자 03.21 00:10  

뭐 근데 이번에는 80명 안 찰듯 하기도 하고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

구나인 작성자 03.21 00:12  
옛날 인원이 없을 땐 12조 뽑았는데..언제 조를 줄여 버릴지 모릅니다ㅋㅋㅋ
이몽룡 03.21 00:11  

패널티에 대해 제대로된 말이없으니

그냥 또 신청 또 신청 이거 반복인듯요 ㅠㅠ ㅋㅋ

구나인 작성자 03.21 00:12  
공지에 2회 있습니다ㅋ
욕망진상 03.21 00:21  

전 그냥 안하는걸로 ㅋ

오뚝이 03.21 00:23  
다음엔 사람 더없으려나
악어알 03.21 00:27  

점점..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

에스프레소 03.21 01:02  
그냥 찔러는 ㅎㅎ 으이그
바코대 03.21 01:06  

헉 두달간 안되는군요 ,ㄷ

리치박 03.21 02:35  
이거 그냥 찔러보시는 분 백프로 있어요
슬롯대장 03.21 03:20  

굿밤이에용

오늘부터아귀 03.21 06:24  

전원 당첨요

소연신 03.21 06:38  
ㅋㅋ
에스프레소 03.21 08:37  
ㅎㅅㅎ
중졸삥달이 03.21 09:20  

저도 그냥 안하는게

마초 03.21 09:32  

신청자체를하지말아야지 그런사람들은 ㅋㅋ

스보리 03.21 09:51  
확인요
배당의민구 03.21 11:06  

굿밤요 확인

해물파전 03.21 12:46  
굿밤용 확인이유
한방메이드 03.21 14:15  

굿밤되세요

천천히살자 03.21 14:58  

패널티 받으신분들 잘확인하시길요!

라하하 03.21 15:11  
확인용

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

아늬눈 03.21 18:54  
확인용
지략가 03.21 20:49  

그냥안하는게

노부나가 03.22 01:11  

그렇군요 전안할래요

보보스11 03.22 03:34  

그냥 신청하신분들 또있을듯 ;; 

박짠호 03.22 12:49  

일단 질러보네요 ㅋㅋ

짹좀주소 03.22 20:39  

확인하고 신청하는게 맞지만 신청자중에 좀 걸러줫으면 ㅜ

제목