에궁 ㅠㅠ 시아오빠님~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에궁 ㅠㅠ 시아오빠님~♡♡

슬롯해피 22 187 0
시아오빠님~♡
방금 보내주신 선물 잘 받았습니다 ㅠㅠ

지난번에도 보내주셨는데..
해피가 참으로 면목없게 됐습니다 ㅠㅠ

시아오빠님~♡ 정말..감사드립니다~!!
해피가 너무나 오랜시간동안..베민에서 과분한 사랑을
받고 있음에도 다 갚아드릴 길이 없으니 너무 죄송하고..
속상하기까지 합니다..소액베터의 비애같기도 하구요 ㅠ

하지만 최근에 여러일로..느낀바가 참 많습니다
맘 독하게(?) 먹어서 앞으로..꼭 좋은 성적을 내보고..
이를 토대로 시아오빠님~♡과 많은 횐님들께~
조금이나마 보답드릴수 있는 해피가 되겠습니다

이 새벽 너무 기분이 좋고 힘이 불끈불끈 나네요~^^*
시아오빠님~♡ 횐님들~♡ 편한밤 보내십시요!!^^

22 Comments
대박사나이 04.03 01:31  
와 시아님 대단 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 04.03 08:37  
대박사나이님~♡ 해피는 해드린게 암것도 없는데 말이져 ㅠ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 04.03 01:56  

항상 해피님을 응원하고 있습니다 아시죠? ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.03 08:39  
정말 잘 알고 있습니다!!^^ 아울러 해피역시 시아오빠님~♡을 늘 응원하고 있단점 기억해주세요~^^* 그리고 가족과 정말 정말 맛있게 먹을게요~^^ 시아오빠님~♡
솔옴 04.03 02:46  
넘 훈훈합니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 04.03 08:39  
솔옴님~♡ 따뜻하게 봐주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
보보스11 04.03 03:41  

ㅎㅎ 좋습니다!! 

슬롯해피 작성자 04.03 08:40  
보보스11님~♡ 해피 맘도 참 좋아지네요~^^ 말씀 감사드립니다~♡
오뚝이 04.03 07:40  
시아님 쵝오~!!
슬롯해피 작성자 04.03 08:40  
오뚝이님~♡ 소중한 말씀 감사해요!! 즐거운 수요일 가쥬아~!!^^
무진장 04.03 07:40  

건승하세요

슬롯해피 작성자 04.03 08:41  
무진장님~♡께서도 건승하는 수요일 보내시길 바랍니다!!^^
중졸삥달이 04.03 10:43  

시아님 최고

또로봇 04.03 14:31  

히히 훈훈!

마초 04.04 05:55  

훈훈합니다~

시베리아호랑 04.04 10:29  

훈훈해용 

해물파전 04.05 00:50  
훈후니여
노갈띠 04.05 01:27  
천사ㄷㄷ