3월 베민 포교 내역

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3월 베민 포교 내역

시아오빠 26 253 0

3월 포교는 이제 끝이군요.

요번달 포교 내역을 확인해 봅니다.

다시 봐도 승인취소가 거슬리네요.

어제 오늘 풀교환했으면 더 좋았을텐데...

어제는 포바로 날리고

오늘은 귀차니즘이 오셔서 못했네요.

포교승인 155만 (릴레이 10만 포함)

포출성공 146만

나름 잘 챙겨 왔네요..

근데 성공한 돈은 어디 간걸까요? ㅠㅠ

아무튼 다음달도 착실하게 챙겨 먹어야죠..

26 Comments
선생님 03.29 19:36  
하루댓노 몇시간정도해야 저만큼되요?
대단하시다
시아오빠 작성자 03.29 19:37  

매일 하신다면 3~4시간정도일겁니다.

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

선생님 03.29 19:41  
응당한 댓가를 받으신것같네요
시아오빠 작성자 03.29 19:42  

시드확보를 위해 해야해요 

돌아온장고 03.29 19:37  

오  대단  이런건 본받아햐함..

시아오빠 작성자 03.29 19:38  

포바만 아니면 더 챙겼을텐데요 ㅎㅎ

천천히살자 03.29 19:42  
크 담달엔 시아님 롤모델삼아 달려보겟십니다
시아오빠 작성자 03.29 19:43  

진짜 월에 최대 200개 이상 승인가능하기에

할만하다 생각됩니다.

시레기 03.29 19:43  
꾸준하십니다^^
시아오빠 작성자 03.29 19:44  

꾸준함이 답이긴 합니다

대박사나이 03.29 19:48  
와빡세게하셨네요 ㄷ ㄷ
시아오빠 작성자 03.29 19:49  

혜택은 누려야죠 3일은 못했네요.

에스프레소 03.29 20:26  
브라보 ㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.29 20:27  

브라보~! ㅎㅎ

무진장 03.30 12:42  

완전 좋네요

시아오빠 작성자 04.01 13:50  

완전 좋아요

라하하 03.31 09:18  

지리네용

시아오빠 작성자 04.01 13:50  

지립니다 ㅋ

악덩고필이 03.31 12:18  

완존 좋네요