빅투 코인이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 코인이벤

ALLWIN 23 348 1
18번 입출금 빡시긴 하네요
기운이 쭉 빠짐 ㅎㅎ
실버 1개 정말 오랜만에 나와줬는데
쿱은 못살렸어요 ㅜㅜ 32만싹다망..
제가 풍성한이랑은 사대가 진짜 안맞네요
번개나올때마다 반대이기고 10판넘게해서 1 2번 이겼나 ㅎㅎ
빅투 마이너스날때마다 비제 번영가서 채워서 왔는데
결론으적으론 +마감이니.. 성공한걸로..
코인 이벤은 여기까지만 해야겠습니다
그래도 오랜만에 실버 받으니 기분 좋았어요 ㅋ

23 Comments
대박사나이 03.21 03:17  
기분좋은마무리 다행입니다 ㅎ
눈돌면쓰리깡 03.21 03:23  

고생 정말많이 하셨네요 ㄷㄷㄷ 수고하셨습니다 !! 

바코대 03.21 05:27  

고생 많으셨습니다.

귀공자 03.21 08:04  

18번 입출 빡세긴하네요

에스프레소 03.21 08:28  
고생하셨습니다
중졸삥달이 03.21 09:10  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

마초 03.21 09:38  

고생하셧슴다

랜선언니 03.21 09:41  

실코 부럽....고생하셧어요^^

소연신 03.21 10:03  
개투
배당의민구 03.21 11:11  

수고하셨어요~

오뚝이 03.21 11:19  
수고하셨습니다 ㅎ
한방메이드 03.21 14:03  

고생하셧습니다

천천히살자 03.21 15:03  

고생하셔어요~

라하하 03.21 15:20  
고생하셨습니다!!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

아늬눈 03.21 18:48  
고생하셨어요
악어알 03.21 21:51  

고생하셨어요

노부나가 03.22 01:27  

고생하셧습니다! 유휴

보보스11 03.22 03:21  

아벤을안써서 코인이 뭔지도모르는 1인 ..ㅠㅠ

해물파전 03.22 11:29  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

박짠호 03.22 13:15  

고생하셨습니다!

짹좀주소 03.22 20:58  
에고 고생하셨습니다
솔옴 03.23 04:10  

넘나 고생하셨어요~!

슬롯해피 03.24 02:28  
올인님 ㅜㅜ 너무 고생많으셨습니다!! 다음엔 골코한번 가쥬아!!!
제목