밥 많이 먹네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥 많이 먹네요

하노이잭팟 39 267 0

올배기랑 문배기가요

시블늠들...

엊그제 베민포 10만 올배기가 냠냠

어제 베민포 10만 문배기가 냠냠

프리 한번도 안보여주고

준프리 몇번 보여주고 오링 

10만 시작해서 600벳 롤링 1배 끝나니깐

2만 남겨주네 ㅡㅡ

이거라도 뺄려다가 걍 다 돌리고 다이

짜증나서 20충 올배기 1200벳 다이

50충 문배기 2400벳 다이

얼마나 밥 먹어야 뱉어내나요??

39 Comments
황도 01.26 12:13  
슬롯은 늘 어렵더라구요.
힘내세요.하노이님 ㅠ
이긴다12 01.26 12:16  
저도 오늘 슬롯이 영 아닌듯요 ㅠ 화이팅입니다
강강 01.26 12:26  
걸신이 들렸나 ... ㅡㅡ
1깡2깡쓰리 01.26 12:33  

깊을때 계속빨아요 ㅜㅜ

하루 쉬세요

노블 01.26 12:44  
오천배 벹어줄거에요
몽실아기 01.26 13:36  
환수율이 맞는걸까 ㅠㅠ
스보리 01.26 13:47  

문배기 요즘 진짜 안주던데요 ㅜㅜ

아리스미 01.26 14:11  
에고ㅜㅜ
별왕 01.26 14:18  
화이팅입니지 ㅠㅠ
슬롯해피 01.26 14:50  
하노이님 ㅜㅜ 슬롯넘들은 그 깊이가 태평양인지 대서양인지 가늠조차 어려운 종자들 같습니다 ㅜㅜ
이보람 01.26 14:53  

조만간 적금 찾아 오시길...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

킬러 01.26 15:09  

슬롯은 기대하면 안돼요

포기가 답일수 있어요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

욕망진상 01.26 15:11  

진짜 처먹기만 하는 것들 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 15:40  

에고 힘내세요..

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

키사라기 01.26 15:54  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
형왔다 01.26 16:49  
화이팅 하세요
연양갱 01.26 17:18  

너무안주죠 ㅠㅠㅠ

악어알 01.26 19:23  

아유 그만좀 먹으라하세요

좋은날 01.26 22:02  
ㅜㅜ 에휴 힘내시길
시베리아호랑 01.27 03:25  
아이고 ㅠㅠ
마초 01.27 03:57  

좀주라 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:31  

100시리즈 맛이갓음...

솔옴 01.27 16:19  
백시리즈 진짜 요즘..
Celebr… 01.27 22:12  
넘 빤다요ㅠ
부엉이 01.27 22:19  

파이팅요 ㅠㅠ

상어개 01.28 04:22  
주라주라 이제 주라~~
♡우빈♡ 01.28 11:16  
아 백이 냔놈들 좀 시원하게 줘라
도시광사아안 01.28 19:30  
이것들이 좀 크게 줘야 되는데
구나인 01.28 20:25  
요즘 백 시리즈 심각하던데

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

피파개고수 01.28 21:31  

ㅜㅜ상도덕이 없네여 먹은만큼 뱉어내야지 변비인가

시아오빠 01.28 22:48  

크게 한번 드시길 응원합니다

꺌꺌 01.28 23:44  

그것들은 먹기만하고 뱉질않아ㅡㅡ

비바라비다 01.29 04:16  

고배당 응원할게요 ㅜ 

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

블레스미 01.29 06:55  

아이고 이놈의슬롯 ㅠ

전설이 01.29 07:50  

징한것들입니다 저도 5일째 ㅜ

하늘바람 01.29 08:29  

아이구 슬롯이 넘 하네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

귀공자 01.29 09:21  

아이고 ㅠㅠ

ALLWIN 01.29 11:51  
ㅜㅜ 징한것들..
시카리오 01.29 11:58  
그냥 빨기만했네요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

제목