저는 그럼 이만 자러갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 그럼 이만 자러갑니다

귀공자 36 177 0

술도 먹었겠다

포인트도 다 날렷겠다

게임할수도 없고

그냥 아쉬워하며 잡니다

그래도 2024년 이제 1월 스타트니까 모두 잘해보자잉~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참고로 저는 귀민이든 뭐든 8할이 바람~ 아니 8할이 베민이여~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

36 Comments
귀공자 작성자 01.18 00:44  

긍디 왜 글 쓰다 말다 하느냐고?

솔찍히 난 글 잘 안쓰는 타입이여~~~~

요즘 댓글 좀 최근 두어달간 빡세게 썼는데 빙고때문이여~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

게임하기도 바쁜데 무슨 댓노여~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 01.18 00:54  

포겜이 문제네요 ㅜ

귀공자 작성자 01.18 06:31  

포겜이 문제네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 작성자 01.18 00:59  
그리고 솔찍히 돈없을땐
베민 댓노가 제일 나아요
빡세게 댓노하면
하루에 3만포 내지 5만포 교환가능
12월에 돈한푼 없을때 빡세게 해보니 베민댓노가 제일 낫더라고요 ㅎㅎ
시아오빠 01.18 01:00  

고생하셨어요. 쉬세요.

귀공자 작성자 01.18 06:30  

감사합니다~

1깡2깡쓰리 01.18 01:17  
주무셔요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

꿀잠잤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.18 02:26  
귀공자님~♡ 푹 주무시고 좋은꿈 꾸십시요~♡

감사하네요

이미지난일 01.18 03:00  
베민홧팅

파이팅요

별왕 01.18 09:18  
어늘하루도화이팅
귀공자 작성자 01.20 18:52  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

가을들녘 01.18 10:46  

즐건하루 되세요

귀공자 작성자 01.20 18:53  

즐건하루죠

중졸삥달이 01.18 10:48  

즐거운 하루되세요

귀공자 작성자 01.20 18:54  

즐거운 하루입니다

시카리오 01.18 18:29  
수거하셨어용

감사합니다~~~~

쿠라파 01.18 18:49  

고생많으셨어요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

굿밤하세요

마초 01.19 01:10  

고생하셨어요

굿나잇입니다

도시광사아안 01.19 14:31  
고생 많이 하셨습니다.

감사드려요

dhdh 01.20 01:51  
고생하셧어요! 굿밤하세요!
감사합니다
솔옴 01.20 02:24  

굿밤하셨길요!!!!

귀공자 작성자 01.20 18:55  

굿밤했씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.20 14:41  

고생하셨습니다 굿밤~!

감사합니다

깡따구 01.20 18:49  
푹 주무세오 ㅎ

좋은 잠이 최고죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 01.20 23:20  

고생하셨어요 푹쉬시고요 

비바라비다 01.21 00:23  

하루 고생하셨습니다 화이팅 ~! 

제목