사우디 2 vs 1 오만 - 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사우디 2 vs 1 오만 - 아시안컵

시아오빠 24 332 0

와~ 사우디 진짜 영화를 찍었네요..

오만에게 경기초반 페널티킥 줘서 1:0으로 끌려가면서

75분간 답답한 경기였네요.

결국 동점골 만들고...

무승무로 끝나나 싶더니..

추가시간 6분에 극적인 역적골이네요.

F조는 현재 1위 태국, 2위 사우디입니다.

24 Comments
1깡2깡쓰리 01.17 16:14  

ㅎㅎ굳

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.17 16:53  

굿굿

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

귀공자 01.17 16:24  

오호~

시아오빠 작성자 01.17 16:53  

오호라~ ㅎㅎ

가을들녘 01.17 18:30  

정보감사요..

시아오빠 작성자 01.17 18:45  

별말씀을요

이미지난일 01.17 19:51  
잘봣어요
시아오빠 작성자 01.17 20:19  

네 ㅎㅎ

시카리오 01.17 22:33  
역시 사우디..
시아오빠 작성자 01.17 23:17  

사우디 승리였어요

슬롯해피 01.17 23:21  
그래도 오일머니 돌돌감은 사우디 승리네요~♡ 재밌는 영상 올려주셔서 감사드립니다~!!^^ 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 01.17 23:47  
감독이 받는돈이 어마무시 하다고 하더라구요 ㄷㄷ
블레스미 01.18 05:56  

사우디가 잘하네여

시아오빠 작성자 01.18 08:12  

못했는데 승리는 가져가네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.18 23:13  
사우디도 중동의 강호긴 하죠.

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 23:14  

와우 499 ~ 사우디도 강호죠 ^^

마초 01.19 00:38  
오만이 개못하는나라아닌가 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.19 00:41  

그쵸 못하죠 ㅎㅎ

하늘바람 01.19 21:29  

싸우디 리그도 썌던데 국대도 좀 치나보네여 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.19 21:30  

경기력은 그닥이였어요

dhdh 01.20 00:40  
오우야 사우디 잘하네요?