왜 에볼 바카라는?.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 에볼 바카라는?.

돌아온장고 20 452 1

한번  틀리면

계속틀릴까?

방옮겨도 죽고  저래도 죽고

에볼 쓰면서  바카라  자신감은  다떨어진듯

위심병은  10배가  늘고

20 Comments
구나인 2023.12.07 21:46  
6연패는 쉬운데 6연승은 구경도 못합니다ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.07 21:47  

2연승도 힘들어보면  엎어를못함  인제

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

박아라라 2023.12.07 21:48  
여기 최고대장이신듯~~
돌아온장고 작성자 2023.12.07 21:49  

눈돌면쓰리깡 2023.12.07 21:50  

진짜 그 타이밍이 있는데 그 거 넘어가면 쭉연패 ㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.07 21:53  

매일  수없이 하면서도  저런  승률이...

어디  눈이  삐꾸린가 싶기도하고  다른사람과  보는  패천이  다른가 싶기도하고

눈돌면쓰리깡 2023.12.07 21:54  

연승 구간도 있으니까 머 할말은 없는데 

4연승 하고 8연패 하니까 문제져 ㅠㅠㅠㅠ  

에볼이 문제에여 

마이크로나 아시아 가면 그렇게 연패 안하더라구여 저는 

돌아온장고 작성자 2023.12.07 21:55  

마이크로는  코로나때 방줄고  1억딱 며칠만에  죽이고  쳐다보지도 않음  ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.12.07 21:56  

오프 가셔야될듯.....

주하이 3달 가즈아! 

돌아온장고 작성자 2023.12.07 21:58  

코로나전엔  ..  인제  근대  온이편해진듯  ㅋ

강랜도 싫으니

이기동 2023.12.07 21:56  

눈감고 배팅해야해요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.12.07 21:56  

그게  더 날지도 모르겟다  진짜  ㅋ

에스프레소 2023.12.07 23:12  
국룰 입니다