아..나도 밀린 드라마 봐야하는데 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..나도 밀린 드라마 봐야하는데 ㅠㅠ

이기동 32 329 0

볼시간적 여유가 전혀 없네요;;;

아직 무빙도 4화밖에 못봤고 ㅠㅠ;;;

최악의악?? 이것도 보고 싶고...

이번에 나온 영화도 보고 싶은데 ㅠㅠ

문화생활좀 하고 싶드아~~~~

32 Comments
돌아온장고 2023.12.07 18:10  

볼거 많아좋네  ㅎ

이기동 작성자 2023.12.07 18:47  

ㅠㅠ

고니친구 2023.12.07 18:13  

안본눈삽니다 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.12.07 18:48  

다시보면 되쥬 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.12.07 18:14  
잠 안자가며 봤는데 그냥 그래요
바카라가 더 재밌으니 억지로 보지 마세요 ^^;;
이기동 작성자 2023.12.07 18:48  

바카라요? 그거 마지막에 해피엔딩인가요? 세드엔딩인가요?

장르는 스릴러 공포아닌가유?

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.07 18:51  
바카라로 집사셨다고 들었는데 해피엔딩 아닌가요 ㄷㄷ
농담입니다 ㅠㅜ
쉽지않지만 항상 건승 응원하겠습니다!!!
이기동 작성자 2023.12.07 18:52  

바카라로 집사는데 큰 도움은 됐죠 ㅎㅎㅎ

요기요는 잘 등록 하셨는지요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.12.07 18:56  
네 조만간 포장주문 하려합니다 ^^
이기동님은 저에게 있어서 특별한 의미가 있으신 분이니
남은 28년 함께 롱런응원하겠습니다!!!
이기동님 박감독님 화이팅!!!
이기동 작성자 2023.12.07 18:59  

으아앗 제가 우깡님보다

우깡님을 더더더 좋아하는거 알죠 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.07 18:24  
흙흙 ㅜㅜㅜ
이기동 작성자 2023.12.07 18:49  

왜 우십니꽈 ㅠㅠ

더킹 2023.12.07 18:42  

무빙안본거 부럽 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.07 18:50  

ㅋㅋㅋ 다시보셔요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.12.07 18:47  

최악의악 재밋어요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.07 18:51  

오오 +_+ 꼭 봐야겠군요

근데 잔인한거죠?

공주 재우고 봐야하네 ㅎㅎ

공주떄문에 무빙도 못보고 있는건데

시아오빠 2023.12.07 19:12  

무빙도 아직 완결 안하셨으면 그 이후 나온게 어마하게 많은데 ㄷㄷ 천천히 보세요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.07 19:26  

으으 ㅠㅠ

이렇게 미루다 못본 명작이 100편은 될듯요 ㅠㅠ

시아오빠 2023.12.07 19:29  

100편 ............

이기동 작성자 2023.12.07 19:30  

과장일수도요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.07 20:03  
즐감 가쥬아
이기동 작성자 2023.12.07 20:11  

가여가여~

연양갱 2023.12.08 01:46  

바쁘면 좋은거죠 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.12.08 08:43  

ㅎㅎ

솔옴 2023.12.09 18:20  
저는 드라마를 잘안보게되네요 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.09 20:52  

드라마 취미가 없으시군요

비바라비다 2023.12.10 16:52  

문화생활 가주아 ~!

이기동 작성자 2023.12.10 20:42  

가고싶드아 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.10 22:33  

기동님 문화생활 꿈에서라도 가주아 ~~! 

이기동 작성자 2023.12.10 22:51  

너무 슬픈데 ㅠㅠ?

♡우빈♡ 2023.12.10 18:07  
나도ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.12.10 20:43  

흐어엉 ㅠㅠ

제목