바카라 학교 하나 만들면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 학교 하나 만들면...

아싸리 44 543 0

나는 잘 운영할 수 있을꺼 같은데...ㅎ

아시죠?  진정한 명장은..

정작 자기는 게임은 잘 못하는거....ㅎ

대신 지도 즉 가르침에는 자신 있는데....

한달만 정상적으로 교육받고 수료하면... 다들 바카라 고수가

되어 훨 훨 날아다니게 할 수 있는데.....ㅎㅎㅎ

헛된 망상을 좀 해봤습니다.  죄송요~^^

44 Comments
매일20만따… 2023.11.08 12:34  
저도 잘가르칠수있어요..제가학과장하겠습니다..바카라대학 사이드베팅과 학과장교수ㅋ
아싸리 작성자 2023.11.08 12:35  

오케이~~!!!! 합격~!  ㅎㅎㅎ

수리남 2023.11.08 12:34  
숨은 명장들 대거 속출예상 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.11.08 12:35  

ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 12:35  

미국은 프로 겜블러 양성학교 있다하던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.11.08 12:36  

한국도 합법화 되면 한번 고려해봐야 겠어요..ㅎ

솔메말iw 2023.11.08 12:35  
짐싸들고 부산으로 가겠습니다
아싸리 작성자 2023.11.08 12:36  

지리산 산속에 지을 예정입니다.ㅎ

솔메말iw 2023.11.08 12:37  
지리네요
아싸리 작성자 2023.11.08 12:58  

헐...대단...ㅎ

이게뭐야 2023.11.08 12:37  
저도한자리 주시죠 마틴과는 제가 자신있음돠
경력증명서 준비해갈까요? ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.11.08 12:39  

바로 합격요....ㅎㅎㅎ

강강 2023.11.08 12:37  

그림 보는 법 강의 부탁드립니다 

아싸리 작성자 2023.11.08 12:40  

진짜 이거 일주일이면 마스터 시켜드리는데...ㅎ

강강 2023.11.08 12:41  

제발요 ~~ 

몽실아기 2023.11.08 12:40  

수강신청 합니다.

배움에는 끝이 없으니 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.11.08 12:41  

미래고객 한명 확보...ㅎㅎㅎ

인생19회차 2023.11.08 12:41  
저는 군기 반장하겠습니다. 수련중에 분노로 인해 뚜껑열리는 사람있으면 바로 그냥 콱.....ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.08 12:43  
그래도 죽이지는 마세용ㅋㅋ
인생19회차 2023.11.08 12:44  
네 살살 다루도록 노력해보겠습니다 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.11.08 12:43  

오우~~! 훌륭한 선생님들이 많네요..합격~!!!  ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.08 12:53  
힘내세요...ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.11.08 12:55  

전설이 2023.11.08 12:56  

개인과외 받겟습니다 웃돈 주고 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.11.08 12:57  

오우~~ vip  고객....메모요..ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.11.08 12:59  

교장님? ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.11.08 13:07  
헤.헤
여름성경학교 2023.11.08 13:01  
바카라 .. 진짜 이기는법이 있을까요ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.11.08 13:08  

근데 진짜  못하시는 분도 잘하게되는건 많이 봤어요.

아리스미 2023.11.08 13:39  
수강신청꾸욱
아싸리 작성자 2023.11.08 13:41  

죔쑤 2023.11.08 14:05  
그날따라 재수좋은분이 교수가 될듯요.
악덩고필이 2023.11.08 15:33  
학교가즈아 ㅋ
연양갱 2023.11.08 17:06  
솔옴 2023.11.10 00:42  
오늘의 학생이 내일의 이사장으로?
비바라비다 2023.11.10 01:26  

바카라학교 아즈아 !

시베리아호랑 2023.11.10 07:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ학교라 

아싸리 작성자 2023.11.10 11:47  
ㅎㅎㅎ
Celebr… 2023.11.10 13:18  

학교학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.10 14:04  

ㅋㅋㅋ 바카라에학교까지

아싸리 작성자 2023.11.10 15:42  
ㅎㅎㅎ