게시판보니...모두 잘안되시나 봅니다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시판보니...모두 잘안되시나 봅니다?

77777 24 551 0
날씨가 맑고 참좋은데....
바람이 너무 많이 부네요.
게시판 보니 모두들 게임이 너무 안되시나봅니다.

안될때는 쉬어가시기 바랍니다.
그런데 쉬다보면 좋은그림들 막나오지요...?
근데 내가 가면 뿌라집니다.
그러니 미련가지지마시고 쉬다가 하십쇼.

진짜되는날은...베팅 잘못해서 반대쪽 눌렸는데 취소안되서 먹습니다.
줄타는 그림에 100만칩으로 5번 눌러 500베팅해야되는데 칩이 10000원짜리두고 변경잊고 5만베팅....아 짜증나하는데 그판 꺽입니다!
본베팅 해야되는데 잘못눌레서 페어 베팅갔는데 그판 페어나옵니다!

되는날은 뭔짓을해도됩니다.
하지만 안되는날은 똥싸놓고 빌어도 안되지요.

24 Comments
수리남 2023.01.20 11:43  

어디 가시나요 ?

77777 작성자 2023.01.20 11:44  
안가는데용ㅎㅎㅎ
그냥 드라이브 나왔다용ㅎㅎ
수리남 2023.01.20 11:45  

저 사진 실사에요?

77777 작성자 2023.01.20 11:48  
아 이렇게 저한데 관심이 없으시다니...
저저번주 부산내리가다가 동해바다 찍은거잖아요!
실시간 보고싶으셔요?
30분이면 가는디ㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.20 11:50  
그떄 그 사진이에요 ? 왜 틀려보이지 ?

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.20 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다를수도있지요.
그날 몇장찍었으니!
팩토리 2023.01.20 11:44  

배 타시나용

77777 작성자 2023.01.20 11:45  
아직 시기가 아니에요ㅎㅎ
차탑니다!
르세라핌CW 2023.01.20 11:45  

사람이란게...손해보면....본전이라도 찾고 싶고....

본전 찾으면....조금이라도 이익보고 싶고....

조금만 이익보면 좀 더 이익보고 싶고....

비단 도박뿐 아니고 모든 투자의 속성 같네요....결국 (저도 진짜 못하지만) 윈컷 로스컷이 중요하다고 생각합니다......

77777 작성자 2023.01.20 11:47  
그렇죠.
모든게 욕심에서 비롯되지요.

철저한 마인드컨트롤...
자신을 이길수있다면 도박만한것도 없을듯 합니다.
에스프레소 2023.01.20 11:48  
오늘 좀 이겼으면
77777 작성자 2023.01.20 11:49  
살살 컨트롤 잘하셔서 꼭 이기십시요^^
절제좀 2023.01.20 11:48  

알고있지만 자꾸 손이...

77777 작성자 2023.01.20 11:50  
그렇죠 누구나 다 아는 사실이지만 지키는 사람이 없다는거죠.
마인드 컨트롤 정말 힘든것같네요.
모랑 2023.01.20 11:50  

힝 나좀 말려줭

77777 작성자 2023.01.20 11:50  
아무리 말려도 숨어서 또하게되지요ㅎㅎㅎ
스스로 변하지않으면 답없다요!
연승궤도 2023.01.20 12:02  
진짜 인정입니다ㅎㅎ되는날은 잘못배팅한것도 적중이더라구요
77777 작성자 2023.01.20 12:06  
ㅎㅎㅎ 근데 안되는날이 더많다는게 함정이죠!
오뚝이 2023.01.20 12:31  
맞아요 되는날은 곧휴로 눌러도 되요!!
77777 작성자 2023.01.20 12:32  
기시네요ㅋㅋㅋㅋ 허리감고 8?ㅡㅡ
오뚝이 2023.01.20 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들흔들~ 꾸욱~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.20 12:34  
잘못흔들다가 미끄러집니다!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.20 13:29  

오늘 약간 어렵네요 ㅠ.ㅠ

77777 작성자 2023.01.20 13:30  
약간이라 다행인듯ㅋㅋㅋ
제목