너무 답답하고 불안하고 불쌍해서 출근전에 글적고 감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 답답하고 불안하고 불쌍해서 출근전에 글적고 감

악어알 9 339 0

내일 20일 멀 믿고 릴을 진행하시는지?

그냥 다른쪽에서 유저들 이벤인데 릴 못하게 디도스 공격하면

유저들이 저인간들을 욕하겠네 그거 무서우면 공격안하겠지 그시간은

이런 생각임?

아니면 태풍처럼 저녁에 물 떠놓고 내일은 디도스 공격 제발 오지마라 빌고있음?

진짜 그런생각이면 생각 고쳐 먹으세요

태풍도 한두번 맞고 피해 입을때야 태풍 탓을하지 지금처럼 대처할 시간이든

방법이든 많이 있는 상황에서 그냥 내년에는 안오겠지하고 이딴식의 대응을 하는 상황에서는

99프로 정부탓을하지 태풍탓을 안합니다. 저쪽에서는 아이 신난다 공격하겠지 그시간에.

왜 당연히 잘 안될꺼 뻔히 아는데 릴레이 고집하는지 모르겠네요 

방법이야 많잖아요 어짜피 7월 실적에 누가 하는지 다 정해져 있고 

그럼 3번주자들 한테 20일날 릴 두번할수있는 포인트 넣어주고 20일 안에 2번 신청해서 2번 완료에대한 결과 적어놔라

그리고 20일 전까지 텔레에 성공한사람은 보내놔라 내가 공무원이라 퇴근할 수 있지만 메세지는 받아두겠다

머 워라벨이 중요하신분들이니 21일 10시 출근해서 위에꺼 취합한 후에 21일에 결과 다 확인하고

다음주자는 22일에 해당하는 사항에 따라서 20일처럼 진행

결과는 당연히 업무시간(10시~16시) 사이에 안나오면 결과 다 올려놔라

없으면 먹튀로 간주하며 블랙 및 이벤트 해택을 못받도록 하겠다

이렇게 하면 공격하더라도 시간적인 여유가 있고 진행을 어떻게든 할 수 있지 않을까?

아니면 영 자신없으면 그냥 현금 박아주든지 실적상관없는 포인트를 때리박아 주든지 

아 좀 방법을 생각해야될 거 아닌가??

도데체 멀 믿고 저 시간에 문제없이 할 거란 건지... 지금 포교 신청하는것도 안되

댓글도 안되 머하나 제대로 되는게 없는데.

머 디도스 공격하는 놈들이 문제 아니냐고?

위에서말했듯이 이제는 공격하는 놈들 보다는 무능력한 정부 / 신경안쓰는 정부 탓을 하는 사람이 훨~ 씬 많아짐

그나마 먹을것도 있고 오래 이용도했고 애정이 그나마..조금 남아있겠지 그거 때문도 있는거같고

불쌍하기도 하고 해서 출근전에 싸지르고 감

9 Comments
하루에10만… 08.19 08:06  

실적 채워서 포교하라는것도 말도안됌 커뮤도 한달에 반이 안열리는거 같은데 무서워서 보증어떻게씀 ㅋㅋ

on2020 08.19 08:08  
짭이 그냥 하게놔둘리가
허수아비씨 08.19 10:15  

짭무서움..

마초 08.19 23:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티지 08.20 02:24  

솔직히 불안하긴 합니다

보보스11 08.20 05:35  

ㅠㅠ머죠 

♡우빈♡ 08.21 13:23  
에휴