우리 8강전 상대 사우디 감독 연봉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 8강전 상대 사우디 감독 연봉

레버넌트 74 395 1

우리 8강전 상대인 사우디 감독인 이탈리아인  만치니감독

맨시티 감독도 했던 양반인데

현시점 전세계에서 제일 연봉이 비싼 감독이라네요

연봉이 대략 400억 ㅎㄷㄷ

역시 오일머니 대박이네요

74 Comments
1깡2깡쓰리 01.26 12:27  

ㅋㅋㅋㅋ과연 .. 와근데 3경기 6실점 충격이네요

레버넌트 작성자 01.26 12:30  

클린스만을 데려온거부터가 에러.. ㅠ

욕망진상 01.26 12:30  

김승규 1골...조현우 5골....조현우 주전으로 계속 세워야 합니까?? 그냥 골대 비워두고 공격수 11명으로 MT 넷 ㄱㄱ ㅅ

레버넌트 작성자 01.26 12:31  

총체적 난국입니다. 감독은 전술도 없고 생각도 없고 ㅠ

노블 01.26 12:36  
와따 쌔다..
레버넌트 작성자 01.29 11:47  

엄청나네요

몽실아기 01.26 13:38  
감독 연봉이 S급 선수보다 쎄네요 
레버넌트 작성자 01.29 11:47  

그러니까요 부럽네요 

아리스미 01.26 14:13  
몸값ㄷㄷ
레버넌트 작성자 01.29 11:48  

4억만 주지 ㅠ

스보리 01.26 14:15  

400억 ㅎㄷㄷ...

레버넌트 작성자 01.29 11:48  

가늠도 안되네요 ㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

별왕 01.26 14:17  
와 대박 이니요

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.29 11:49  

사는게 재밌겠네요

슬롯해피 01.26 14:36  
얼마나 많은 감독들이 부러워할까요 ㅎㅎ 잘받아야 3~4백만이 시세인데..거의 10배를 받으니 말이져 ㅎㅎ
레버넌트 작성자 01.29 11:49  

그러니까요.. 하루하루가 살맛나겠네요. 저정도 연봉이면

형왔다 01.26 14:40  
대박
레버넌트 작성자 01.29 11:50  

그저 부럽네요 

이보람 01.26 14:57  

400억...아햐...부럽다앙...-ㅅ-

레버넌트 작성자 01.29 11:50  

돈세다가 지칠듯요

킬러 01.26 15:06  

클린스만도 28억으로 2등이에요

레버넌트 작성자 01.29 11:51  

겁나 못하는데 많이 주네요 ㅠ

욕망진상 01.26 15:08  

사우디랑 붙어서 이기면 이후가 탄탄대로입니다. 대진운이 상당히 좋아요

레버넌트 작성자 01.29 11:51  

꼭이겨야 하는데 주전들 못쉬어서리 ㅠ

키사라기 01.26 15:51  
와 대박이네여
레버넌트 작성자 01.29 11:52  

부럽습니다

가을들녘 01.26 16:05  

오우 대박이네요

레버넌트 작성자 01.29 11:52  
4억도 많은데 ㅎㄷㄷ
연양갱 01.26 17:24  
연봉 엄청나네요 
레버넌트 작성자 01.29 11:53  

역시 오일머니

악어알 01.26 19:25  

와 엄청납니다.

레버넌트 작성자 01.29 11:53  

그저 부럽네요

좋은날 01.26 21:45  
역시 오일머니...
레버넌트 작성자 01.29 11:54  

담생엔 기름국에서 태어나길 ㅠ

솔옴 01.27 02:36  

연봉 엄청나네요..

레버넌트 작성자 01.29 11:59  

4억도 많은데 ..

시베리아호랑 01.27 03:24  
대박이네요
레버넌트 작성자 01.29 11:59  

저정도 받으면 어떤 기분일까요 ㅠ

마초 01.27 03:58  

대박이네요 ㄷㄷㄷ

레버넌트 작성자 01.29 12:05  

그저 부럽습니다 ㅎㄷㄷ

슬롯대장 01.27 15:28  

진짜 대박임니다

레버넌트 작성자 01.29 12:11  

하루 하루 어떤기분일지..

Celebr… 01.27 22:13  
엄청나다요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

레버넌트 작성자 01.29 12:12  

돈세다 지치겄어요 ㅋ

부엉이 01.27 22:24  

크..

레버넌트 작성자 01.29 12:14  

캬...~~부럽

상어개 01.28 04:25  

만치니~~

레버넌트 작성자 01.29 12:14  

이름따라 가나보네요 돈만치니

♡우빈♡ 01.28 15:41  
만치니 감독 연봉 탑이군요