바카라 할때 절대~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 할때 절대~~

아싸리 44 374 0
사이드 베팅하지 마시길
추천드립니다.

솔직히 난 사이드 엄청 잘
마춘다고 생각합니다.

특히 타이 자리는 누구보다도
더 잘 마춥니다.

헌데 오늘부터 진짜 절대
사이드 벳 하지 않겠습니다.

오늘도 잘 나가다가 타이에
열받아서...

타이  베팅 금액 올리다가
깊은 수렁에 빠진거 같네요.

나올때 안나와..열베팅하다가~~

진짜 바카라 오래 하실분!

그리고 고수가 되길 원하는분...

절대 절대 사이드 베팅 하지마세요~!!!!!

이상  믿거나 말거나
하수가~~~~

44 Comments
죔쑤 01.17 15:41  
연속적으로 사이드벳하시니 거기에 녹아 죽는겁니다.
타이 찬스다하고 베팅해서 안나오면 본벳에 신경쓰셔야지 안나온다고 더가시니 그것이 문제입니다
여튼 건승하시고 본벳에만 신경쓰세요
홧팅
아싸리 작성자 01.17 15:43  
물론 저도 매번 베팅은 잘안하는데..오늘은 괜히 타이에 필이 꼽혀서요.ㅠ
수리남 01.17 15:43  

전 타이는 잘 안가고 페어는 잘가는데요 

아싸리 작성자 01.17 15:50  
두개다 다 안가야해요.ㅠ
죔쑤 01.17 15:44  
힘내시고 잘 맞추는 날도 있으니 넘 스트레스 받지마세요
아싸리 작성자 01.17 15:51  
네.네 감사합니다 ~~^^
귀공자 01.17 15:46  

이게 맞는 이야기이긴 합니다

진짜 매번 느낍니다요.ㅠ
돌아온장고 01.17 15:50  

에휴,,  

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

아휴~~~죽갔네요.ㅠ
하노이잭팟 01.17 15:59  

사이드하면 금세 녹아요 ㅜ

아싸리 작성자 01.17 16:21  
진짜 그런거같아요.
이럴때 두배잃고...
딸때 많이 못따구~~ㅠ
내그릇내가챙… 01.17 16:24  

애초에 본벳도 못마추는데 매판 사이드가는게 ㅄ임

아싸리 작성자 01.17 17:34  

맞아유...ㅠ

키사라기 01.17 16:53  
사이드는 가끔씩만
아싸리 작성자 01.17 17:34  

그것도 버릇되서 안갈려구 노력겠습니다.

시아오빠 01.17 17:14  

전 사이드 전혀 안하는 스타일이라...

사이드하면 진짜 시드가 금방 녹죠...

아싸리 작성자 01.17 17:35  

진짜 잘 하시는겁니다.

가을들녘 01.17 18:28  

사이드는 하면 않되는군요.

아싸리 작성자 01.17 22:24  
네.네
이미지난일 01.17 19:50  
사이드가 함정이긴하죠
아싸리 작성자 01.17 22:24  
지난일 말씀이 맞아요.
이게 완전 함정입니다.
시카리오 01.17 22:32  
골때리는게 제가 싸이드만 하는 스타일잉데

본벳만 할때마다 수익률이
좋아요 ㅠㅠ 뭔경우인지..
아싸리 작성자 01.18 00:38  

사이드는 절대 하지말래요..고수님이..

슬롯해피 01.17 23:23  
정말 옳으신 말씀입니다~♡ 줄줄 새는 사이드금액이 정말 무시못해요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.18 00:39  

맞아요..해피천사님~^^

블레스미 01.18 05:55  

사이드는 환수율이 최악

아싸리 작성자 01.18 18:14  
맞아요.ㅠ
별왕 01.18 09:49  
사이드 크게함먹고싶네요
아싸리 작성자 01.18 18:15  
그러면 안되요.계속 넣게되요
도시광사아안 01.18 23:11  
사이드가 참ㅎ
아싸리 작성자 01.19 00:14  
가면 안되요
도시광사아안 01.19 00:15  
저는 보통 보너스가능데 ㅠ
아싸리 작성자 01.19 00:21  
보너스도 가면 안되요..자꾸 그런거 버릇되면 안좋데요.ㅎ
마초 01.19 00:37  

운빨이라 ㅠㅠ

아싸리 작성자 01.19 00:38  
운빨도 실력이긴 하죠.
하늘바람 01.19 21:28  

저도 사이드는 안가는데 가끔 떙길떄가 잇습니다 ㅎ.ㅎ.

아싸리 작성자 01.20 11:49  
절대 가는 습관 만들면 안됩니다.
dhdh 01.20 00:39  
저도 사이드는 절때 안건드리빈다!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.20 11:49  
잘하셨어요 ~^^
전설이 01.20 03:05  

사이드가 배당이 커서 .....자꾸 가게되는데 그러다 안가면 사이드 나오고 정말 어렵네요

아싸리 작성자 01.20 11:50  
진짜 안가야해요...전설님
솔옴 01.20 03:10  
저도 사이드는
거의 안가네요..
아싸리 작성자 01.20 11:50  
그게 정답입니다요.솔옴님~^^
제목