졸업시킨곳이면 문자좀 안보냈으면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업시킨곳이면 문자좀 안보냈으면..

꺌꺌 34 533 0

오늘따라 몬 777이벤이랍시고 문자오고 텔레오고

즉출현금쿠폰 넣어뒀따고 빼서 다시 고만큼만 재입하면 된다고 문자오고

돌발이벤트있다고 문자오고

졸업시켰으면 보내지말아라...쫌!!

34 Comments
이몽룡 2023.12.07 18:37  
인정...
꺌꺌 작성자 2023.12.07 18:38  

777저 이벤은 즉출이벤이라 젤 좋은이벤인데

침만흘렸네요 ㅋㅋ먹지도못하고

이기동 2023.12.07 18:37  

저도 동의합니다. 짜증나요 ㅎㅎ

진짜 짜증나죠ㅡㅡ

♡우빈♡ 2023.12.07 18:37  
나는 국제 전화와서는 줄것처럼하더만 입 닦더라 ㅡㅡ

졸업을 시키지말덩가

졸업시켰으면 연락을 하지말덩가

♡우빈♡ 2023.12.07 18:39  
전화를 말던가 했으면 쿱을 주덩가 맞제?
꺌꺌 작성자 2023.12.07 18:41  

쿱 안줘도되니까 연락좀 안했으면 ㅡㅡ

올해만놀께 2023.12.07 18:39  
100ㆍ100ㆍ100 이 섕각나네요 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.07 18:40  

100 100 100이모에용?

올해만놀께 2023.12.07 18:45  
777 이벤이래서 ㆍ 777하는 사이트있거든요
새우깡포에버 2023.12.07 18:40  
공감합니다 ^^
소나무에서 담당자 본인이 졸업처리 되었다고 말하곤
사람 속상하게 060 0000번으로
전화해서 가입하라고 하는데
시트콤도 아니고요 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.12.07 18:40  
소나무 지난주 아웃 ㅋㅋ

소나무도 졸업이있군요..

전 거기 일주일에 한두번만 가끔가는데

곧 짤릴려나ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.12.07 18:44  
본인이 졸업시키구선 본인이 다시 전화하는
시츄에이션 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.12.07 18:40  
짤라놓고 매번 이벤 문자옴.
전화도 옴. 역정내믄
미안하다고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ졸업시켰으면 디비파기해라고!!

욕망진상 2023.12.07 18:41  
777은 어디래요? 난 스팸만 하루에 100개는 오는듯..
꺌꺌 작성자 2023.12.07 18:43  
그건 슬롯돌리는곳이에요
7마넌77명 즉출이벤ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.12.07 18:45  

이건 인정입니다 졸업시키고 문자 ㅡㅡ, 

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.07 18:46  
짜증!
다잃자 2023.12.07 18:51  
저도 거기 졸업 ㅡ.ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.12.07 18:52  
777개꿀인디ㅜㅜ
욕망진상 2023.12.07 18:57  
혹시 파라오계열이예요? 지금보니 777이벤 하면서 파라오계열슬롯전용 사이트에서 문자온거 있네요?
꺌꺌 작성자 2023.12.07 19:06  
아니에용ㅎ슬롯전용사이트요
시아오빠 2023.12.07 19:07  

졸업하셨다는게 대단하십니다..

꺌꺌 작성자 2023.12.07 19:14  
좋은게아니에요ㅜㅜ
시아오빠 2023.12.07 19:22  

좋은거 아닌걸 해보고 싶어요! 

에스프레소 2023.12.07 20:00  
난 받아서 10배 불림 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.07 20:05  
반띵

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

연양갱 2023.12.08 01:49  

동의합니다ㅠㅠ 나쁜넘들

귀공자 2023.12.08 05:18  

동의합니다 진짜 

솔옴 2023.12.09 18:22  
뭐라해도 또 오더라구요
비바라비다 2023.12.10 16:57  

아이고 그런건 신경써서보내야지 정말 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

제목