아리상 결혼면접 하니 생각 나네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아리상 결혼면접 하니 생각 나네요 ^^

새우깡포에버 16 358 0
제가 와이프랑 스무살에 만나
10년 연애하고 서른살에 결혼 했는데요 ^^
결혼하게 된 계기가...
여친 엄마가(현 장모님) 제가 29살때
이제 데려가야지???
네??? 아!!! 지금요???
네 엄마한테 물어볼께요 ㅋㅋㅋ
그러고나서 엄마한테 결혼 한다고 말하고
다음해에 결혼함 ^^;;
아리상 축하드립니다!!!
웰컴투 헬!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
도시광사아안 2023.12.07 18:33  
아리상ㅎ

도박한다고 오픈하나요?????? ㅎㅎㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.12.08 06:10  
도박으로 집샀다는 소문이 있어요 ^^
돌아온장고 2023.12.07 18:34  

10년이나  ㄷㄷㄷㄷ  참을성이 대단햇네  예전부터  ㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.12.07 18:37  
사람은 10년은 봐야 알수 있죠 ^^;;
아무튼 만난지 23년째입니다 ㅎㅎ
이몽룡 2023.12.07 18:38  
웰컴 ㅅㅅㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 2023.12.07 18:43  
콘룡님은 아직 신혼이시잖아요 ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.12.07 18:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셧을듯

ㅋㅋㅋ

시아오빠 2023.12.07 19:08  

혼자 죽을순 없죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.07 20:01  
ㅎㅎㅎ 결혼은 미친 짓이다
노랫말 중'' ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.12.07 20:03  
거의 칼퇴하시는거 보면
에프님 가정은 화기애애 하실것 같아요 ^^
이기동 2023.12.07 20:09  
웰컴투 헬 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.07 22:39  
엄마 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.12.07 22:48  

ㅋㅋㅋ 엄마한테 물어봐야죠 ㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.08 01:48  

웰컴투 헬!!

귀공자 2023.12.08 05:17  

긴연애네요

솔옴 2023.12.09 18:22  
와ㅡ연애 길게하셨네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

제목