빙고가 이번달...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고가 이번달...

아싸리 35 186 0
쉬운거 맞죠?
1개밖에 없네..ㅠ

물론 글은 많이 안쓰긴했는데..
우째 잘 안나오는거 같노..ㅠ

35 Comments
리치박 02.01 21:55  
하시는 분도 지금은 별로 안보이시는데요
아싸리 작성자 02.01 22:19  

그런가요?

욕망진상 02.01 22:02  

이번달은 어려운달 아니예요? 1달 쉬우면 다음달은 어렵게라고 들은거 같은데 1월에 무지 쉬었으니 이번달은 어렵게? 아닐까요?

아싸리 작성자 02.01 22:19  

아니요..변경되었어요..다 쉽게 해준다 했어요...

귀공자 02.01 22:03  

아직 1일이니까요

아싸리 작성자 02.01 22:20  

그렇긴한데..출발리~~ㅠ

전설이 02.01 22:09  

이번달도 저번달과 동일하다고 미스베민 글이 있던데 그렇게 어렵지 않을 것 같은데요

아싸리 작성자 02.01 22:20  

전설님 현재 몇개에요? 

봄날 02.01 22:32  
천천히 갑시다 ㅎ
아싸리 작성자 02.01 22:34  

그럴까요? ㅎ

죔쑤 02.02 01:36  
빙고 진짜 캐기힘드네요
비트코인이나 캘걸
사업폭망 02.02 05:08  
저도 캐는중입니다 ㅎ
또봇임 02.02 07:13  
3페이정조시5장겟 ㅎ
노블 02.02 07:17  
잘 모이네요 ㅎ
가을들녘 02.02 07:36  

완빙 하세요..

형왔다 02.02 09:05  
완빙 가즈아
중졸삥달이 02.02 12:35  

잘모이더라구요

스보리 02.02 15:09  
파이팅저는6장이네유
시베리아호랑 02.02 17:39  
전달이랑 비슷 하데요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

슬롯대장 02.02 18:44  
빡심니다 항상..

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.02 21:53  
그러게요.ㅠ
블레스미 02.03 05:37  

얼른해치우고 쉽시다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 02.04 19:33  
네.네
피파개고수 02.03 17:41  

그러게요 왜 어렵지..ㅋㅋ

ㅎㅎ 아즈아
♡우빈♡ 02.03 18:51  
5빙갑시다
네.네
꺌꺌 02.03 23:03  

해보니까 지난달이랑 비슷하네여

아.네
솔옴 02.03 23:37  
쉬운 달 맞아요 ㅎㅎ
네.네

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

하늘바람 02.04 19:35  
은근 안모이는거 같긴하네여 ㅎㅎ
아싸리 작성자 02.06 22:23  
그러게요.ㅠ
봉봉봉봉 02.04 19:49  
완빙 응원할게요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.06 22:24  
감사합니다.아즈아
제목