빠른즐퇴! 행수 시작합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빠른즐퇴! 행수 시작합니다!

돌아온장고 24 189 0

오전에  관공서  일보고  빠른  퇴근

오자마자  집사람 병원가고,.

계속 걱정이네  정말

일단  강쥐 를  돌보면서 베민  출발합니다!

다들  가족에  건강과  평안을  기원드립니다

24 Comments
Legend 2023.09.20 12:38  
돌아온장고 작성자 2023.09.20 12:39  

고우 고우~ 즐하루~

연승궤도 2023.09.20 12:38  
고생 많으셨습니다~^^
돌아온장고 작성자 2023.09.20 12:39  

오잉?  안자냐?  안피건햐?  오늘도  화이팅!

연승궤도 2023.09.20 12:41  
해장하고 왓으니 좀잇다 한숨 더 자야됩니다ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.20 12:45  

맛점하고  푹자고 와라  ㅎ

고니친구 2023.09.20 12:38  

어흥 맛점하세요 형님~

돌아온장고 작성자 2023.09.20 12:40  

벌써 점심인가..ㅋ  언제  오는거야? ㅋ

고니친구 2023.09.20 12:41  

곧갑니다 정말 가기싫어지네요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.20 12:46  

외국나가면 정말 올때되면 그랴  ..ㅎㅎ

돈떨어지면  빨리오고싶고  ㅋ  잘됫으면 연장!!  ㅎㅎ

고니친구 2023.09.20 12:47  

맞숩니다 ㅎㅎ

한방구 2023.09.20 13:01  
존하루요!!!
돌아온장고 작성자 2023.09.20 13:01  

오늘도 즐거운 하루~~~

도시광사아안 2023.09.20 13:09  
좋은하루되세요 ~~
돌아온장고 작성자 2023.09.20 13:10  

너도 존하루~

이재용 2023.09.20 13:33  
화이팅입니다 존하루 되세요
돌아온장고 작성자 2023.09.20 13:37  
오늘도  즐거운일만.
도리도리 2023.09.20 14:01  
고생했어요 ~~!!
이긴다12 2023.09.20 14:16  
좋은하루되십시요 꾸벅
시카리오 2023.09.20 15:58  
배민열차 출발~
솔옴 2023.09.21 03:38  
좋은 하루
되셨길요!!
Celebr… 2023.09.21 17:03  

존하루되자요오!

시베리아호랑 2023.09.21 18:22  
고생하셨어요
비바라비다 2023.09.22 01:28  

고생하셨습니다^^

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

제목