포인트교환과 마이포인트 교환 차이가 뭔가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환과 마이포인트 교환 차이가 뭔가요?

랜선언니 19 217 0

형님들 알려주세요ㅠㅠ 나중에 포교할때 실수할까바..ㅠㅠ

19 Comments
돌아온장고 03.21 14:25  

포인트 교환은  입금액만큼  포인트로  받는거

마이포인트는   한달  잃은것 만큼  월초에 신청해서 받는거

되는대안되는데잇으니  주의요망  

마이포인트는  순수200이상잃어야신청가능  20퍼주나? 10퍼주나?  난 제휴사가  안되는대들이라  하

랜선언니 작성자 03.21 14:26  

역시 장고형님 상세답변 감사합니다!! 믿고있었다구요! 찡긋

돌아온장고 03.21 14:28  

귀공자 03.21 14:30  

포교는 지금 현재 포인트를 교환

마이포인트는 다음달 1일에 (전월 특정 한 사이트 루징 10%) 입니다

에스프레소 03.21 14:49  
건승하세요
천천히살자 03.21 15:25  

마포는 루징인듯요

마초 03.21 15:36  

마포는 월루징이라고생각하시면돼요

보보스11 03.21 17:38  

포인트는 자기 실적많큼 하는거고 마이포인트는 그사이트에 잃은 많큼 10% 주는거에여

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

아늬눈 03.21 18:18  
마포는월루징이여
악어알 03.21 19:47  

마포는 루징요

오뚝이 03.21 20:06  
루징
꽁돈!
라하하 03.22 01:59  
루징인듯
슬롯대장 03.22 06:42  

마포는 월 루징이에요

노부나가 03.22 06:55  

위에분이정리잘하셧네요

해물파전 03.22 11:56  
월루징여
박짠호 03.22 13:54  

월루징

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

슬롯해피 03.24 00:04  
장고님~♡께서 잘 설명해 주셨네요~!!^^
솔옴 03.24 01:59  
마포는 월루징입니다
끝까지 03.24 10:37  
월루징여
제목