진짜 바카라는 알다가도 모르겠어요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 바카라는 알다가도 모르겠어요 ㅠ

마틴러 34 570 0
전날 100장 죽어서 열채여서 입급 할랬는데~
아벤서 새벽에 3쿱옴 그걸로 깡치고
20만들어서 라바가서 280환 쳤네요
될땐 어떻게든 되고 안될땐 디지라 안됨 ㅠ

34 Comments
잠오는데출근 2023.09.04 22:43  
무섭습니다 늘 ㅜ
마틴러 작성자 2023.09.04 22:45  
전 무섭진 않은데 ~ 시드 팍팍 오르고 싶어요~
더킹 2023.09.04 23:10  

도박이 이래서 끊기가 어려움 ㅋㅋ

마틴러 작성자 2023.09.04 23:12  
ㅇㅈ 언제 터질지 모르니 ㅎㅎ
도리도리 2023.09.04 23:14  
그게 된다구요?ㄷㄷ
마틴러 작성자 2023.09.04 23:16  
ㅎㅎ 그냥 3쿱이라 막 때리니 ~ 올라오던데요
이게뭐야 2023.09.04 23:18  
와대박이네요 3쿱으로..
마틴러 작성자 2023.09.04 23:19  
될땐 되더라구요 ~ 안될땐 연패가 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.04 23:20  
연패는 쉬운데 될때도 그정도는 오우 대박이네요
마틴러 작성자 2023.09.04 23:22  
일반방은 이기기 어렵죠 라바는 터지면 확 올라오니 ~
괜찮은거 같습니다~
이게뭐야 2023.09.04 23:31  
수수료에 녹는단글보고 안해봤는데 도전해봐야겠네요 헐크는 라바는 금지같던데 어디이용하시나요?
마틴러 작성자 2023.09.04 23:32  
저 아벤요 다른데두 다돼요 ~
솔옴 2023.09.04 23:33  

바카라가 너무 어렵습니다 ㅠ

마틴러 작성자 2023.09.04 23:34  
진짜 운빨겜이라 촉 오는날이 있더라구요~
마틴러 작성자 2023.09.04 23:33  
수수료는 그냥 사이드 갔다고 생각합니다ㅎㅎ
블레스미 2023.09.04 23:52  

진짜 올라갈떈쭉가는데 안될땐 흐 ㅠ

마틴러 작성자 2023.09.04 23:54  
안될땐 멀해도 안됨 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.05 00:01  
고생하셨습니다 ㅜ
마틴러 작성자 2023.09.05 19:31  
고생하셨습니다
김전설 2023.09.05 01:52  
건승하세요
마틴러 작성자 2023.09.05 19:32  
건승하세요
김제리 2023.09.05 04:41  
쎄하면 런해야합니다..
건승하세요
ALLWIN 2023.09.05 04:59  
와우 굿굿 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

굿굿
무명 2023.09.05 06:50  
시드없을땐 라바가기좀 그렇든뎅
마틴러 작성자 2023.09.05 19:33  
ㅇㅈ요
슬롯해피 2023.09.05 07:32  
라바가 확실히 한방이 있네요 ㅅㅅㅅ 축하드려요~♡ 마틴러님~♡
마틴러 작성자 2023.09.05 19:33  
안될땐 살살 녹아요
도시광사아안 2023.09.05 10:26  
축하드립니다 ㅅㅅ
마틴러 작성자 2023.09.05 19:34  
감사합니다
언니야 2023.09.06 08:26  

오 대박

비바라비다 2023.09.07 17:24  

어렵죠 바카라 건승 기원하겠습니다~! 

옆동네 2023.09.07 19:30  
와우ㅅㅅㅅㅅ
제목