큰일났네여 여름감기 걸렸어요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일났네여 여름감기 걸렸어요..

14pm남자 22 564 0

어제 샤워하다 귀에 물들어가고 귀가 멍멍하게 아프더니 

점점 목이 아프기 시작하고 기침에 가레 까지 껴서 나오더니 
오늘 아침에 약먹고 푹 자면 낫겠다 했는데.. 이불 2개로 꽁꽁 싸메서 자봤지만..

그대로네요 머리는 별로 띵하지않아서 다행인데 목이 아프네요 목소리가 변한거같고 ..

담배피면 안되는데 담배 일어나자마자 습관처럼 폈네요 ㅎ.. 
다들 여름 감기 조심해요 죽을맛입니다
오늘 병가도 냈어요 ㅠㅠㅠㅠ 돈벌어야 하는데
어제 돈도 꼴아서 면역력이 낮아졌나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감기에 좋은게 머있을까요.. 죽 먹고 약먹으면 괜찮아 질려나 

22 Comments
짱콕 2023.07.26 15:18  
목감기 심해지면안되는데 ㅜㅜ
병원갔다오자요
14pm남자 작성자 2023.07.26 15:19  

병원을 가는게 맞나요?ㅠㅠ 아 힘들어서 나가기 귀찮아요 
근데 배민은 하고있네...ㅎㅎ

짱콕 2023.07.26 15:20  
미리 가는게 좋아여 ㅠㅠ
안가면 나중에 고생 ㅜㅜ
14pm남자 작성자 2023.07.26 15:40  

아 병원가봐야겠어요 오늘 진료받을수있을려나 ㅠㅠ

짱콕 2023.07.26 15:41  
ㅠㅠ 병원꼭가요
아프면 아픈사람만 서럽습니다
자기몸 자기가 잘챙겨야함 ㅜ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.26 15:19  

코로나일지도,,,,,,,,일단  감기약부터,,

14pm남자 작성자 2023.07.26 15:20  

급한대로 편의점에서 판콜에이 사서 먹고 잤었는데 효과가없었어요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.07.26 15:21  

타이레놀이  아무래도,,,,,

14pm남자 작성자 2023.07.26 15:41  

타이레놀은 어제 저녁 2알 먹고 일했는데 똑같았어요 
타이레놀은 진통제아닌가요? 잘못된지식인가 .. 
감기효과도 있나용 !!?

돈먹는하마 2023.07.26 15:24  
코로나검사해봐요

그러겠어요 코로나 검사 해봐야겠어요,,

앨리스 2023.07.26 15:27  
금융치료!!!!가 답 ㅎ
14pm남자 작성자 2023.07.26 15:42  

금융치료하면 솔직히 나을거같아ㅓ요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.26 15:29  
여름감기진짜 오래가요 지금 10일째

ㅎㅎ.. 아프지는 않으셨나요,,.? 저 어제 걸린거같은데 오늘까지 죽을맛이네요 

♡우빈♡ 2023.07.26 15:51  
목이 넘 아픕니다 편도 다부었어요 침 삼키는게 고통여
파라오cs민… 2023.07.26 15:35  

죽이랑 약 잘 챙겨드시구 시간 여유가 있으시다면 꼭 병원 내원 하셔서 주사도 맞으세요 !
빠른 쾌유를 기원합니다 (꾸벅)

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

감사합니다 파라오 민지씨

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.26 15:41  
여름감기 ㅠ
연승궤도 2023.07.26 16:32  
여름감기 독하다던데ㅠ몸조리 잘하세요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.26 18:50  
에구 감기조심여

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

솔옴 2023.07.26 22:36  
에구 고생이시네요ㅠㅠ
제목