죽다살아남..ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

죽다살아남..ㄷㄷ

앨리스 71 572 0
새벽부터 한 6시간 넘게  호흡곤란으로 죽다살아남 ㄷㄷ
살려고 혼자 119불러서 응급실갔다옴...
첨타봤네 ㅠ 삐뽀차..
밤새 안녕이라드만 뭔일이고..ㄷㄷ
음압격리실에서  피뽑고 심전도 폐검사 수액맞고  아침에 나오는데
서럽더라요 ㅠ 지금은 다행 개안아짐...
모두들 건강관리잘합시다요 ㅠ
맛점도하세요 일단 ..ㅎ

71 Comments
도시광사아안 2023.07.13 12:28  
갑자기??????

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.13 12:29  
코로나후유증으로 가끔 호흡곤란오는데
어젠 오래가드라 ㅠ
누부야한테 잘혀라~~~ 언제갈지모른다이 ㅠㅎ
도시광사아안 2023.07.13 12:31  
아,, 코로나후유증;;;;;;;

난다행이 후유증같은거는 없어서가지고..ㅋ

언제갈지도모르는데ㅋ

잘해주면 머하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제살만하나??
소연신 2023.07.13 12:32  
난 코로나도 안걸렸는디

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.13 12:34  
대단하시네 ㅋㅋ

걸리긴 했는데 그냥 약간 조금 쎈감기???????????
소연신 2023.07.13 12:36  
가족들이랑 5일 휴가 보냈는데

애기,애엄마,장모 셋 걸림

난 멀쩡 ㅋ
도시광사아안 2023.07.13 12:36  
극강의 디펜스 유전자 보유하셨네요ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.13 12:37  
암튼 대단해ㅎㅎ
고기마이 무서긍가???ㅋㅋ
난 직빵걸리고 오래가고 겁나아프고 난리드만
앨리스 작성자 2023.07.13 12:36  
좀 개안아졌다.. ㅠ
난 후유증이 호흡곤란이랑 후각상실이 오드라 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.13 12:37  
다행이다 다행

우리 엄마가 코로나 걸리고 나서 청각상실해가지고 보청기 끼씨 자나..ㅡㅡ
앨리스 작성자 2023.07.13 12:41  
하...그럴수있다 어르신들 ㅠ조심하셔야함..
난 왜이러노 ..ㄷㄷ 뭔맛인지 냄새를 못맡으니
음식이 맛때가리가읍따...어휴
도시광사아안 2023.07.13 12:42  
누나도 어르신 급이가?????????????

맛을 못 느끼면 살아도 살안 게 아닌데ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.13 12:47  
깍듯하게해라이 ㅠ ㅋㅋ어르신급....ㄷㄷ
글서 자극적인 쎈맛 아님 다 맛이없어
뭔맛인질 모르니 ㅠ
도시광사아안 2023.07.13 12:52  
깍듯은무슨!! ㅋㅋㅋ

막대할거다!!! ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.13 13:29  
하....또 뒷목 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.07.13 13:30  
원래 사람은 하던 대로 해줘야 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.13 12:29  
뭔일이래? 아고... 혼자 큰일날뻔했네
앨리스 작성자 2023.07.13 12:30  
응 죽다살아났다 ㅠ숨셔지니 세상이 달라뵈네
빨리 119신고해줄사람이랑 살아야하나 ㄷㄷ
무셔라 ㅋㅋ
소연신 2023.07.13 12:32  
그르게 등긁어줄 남자하나 있어야해 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.13 12:37  
ㅋㅋ 삐삐쳐바야겠다 어디있냐곸 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.07.13 13:31  
휴..다행이세요..밤새안녕이라더니ㅜㅜ언능남친분이랑 합치세요..동거는필수 결혼은선택이니까요
건강관리잘하세요ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.13 14:17  
네 ㅠ 합쳐야죵~~조만간 ㅎㅎ
걱정 감사함돠 매일님 ㅠ
macnam… 2023.07.13 12:29  
그나마 다행이네요  건강관리 잘 하세요!
앨리스 작성자 2023.07.13 12:32  
네 지금은 개안아졌어요 ㅠ감사합니다
억억 2023.07.13 12:31  
괜찮아졌다니 다행~ 그래도 조심하세요 며칠동안만이라도 더
앨리스 작성자 2023.07.13 12:32  
그래야겠어요 ㅠ 몸보신좀 하믄서
안좋은거 다 버리고..ㅎㅎ 당분간~~
나카타 2023.07.13 12:31  
아. 건강 조심하시구여!!!
그나마 괜찮아졌다고 하니 다행여...
앨리스 작성자 2023.07.13 12:33  
네 짐은 개안아여 ㅠ 살만해져서 좋네요..ㅎ
픽쳐 2023.07.13 12:31  
몸이 최고 입니다.
앨리스 작성자 2023.07.13 12:33  
또한번 깨닫고 갑니다... ㅠㅎ
꺌꺌 2023.07.13 12:33  

헐 언냐 검사결과 나왔어요?

괜찮아졌어도 결과 꼭 두번세번 확인하시고

이상하다싶음 다른병원도 가서 또 받아보세여

앨리스 작성자 2023.07.13 12:35  
응 종합병원이라 일단..ㅎㅎ
다른과도 예약해서 검사좀 해보게
나이먹으니 서럽냐 이씽 ㅠ
하노이잭팟 2023.07.13 12:34  

헉 갑자기요?? ㅜㅜ

쾌차하시길 바랍니다!! ㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.07.13 12:38  
이게 갑자기 순간찰라에 와여 ㅠ
짐은 개안아졌어요 ㅠ죽다살아남 ㄷㄷㄷ
황도 2023.07.13 12:36  
앨리스님 정말 큰일 날뻔 ㅠㅠ
다행입니다.ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.13 12:38  
네 ㅠ 지금은 숨 잘쉬고있어여 다행히 ㅎ
감사합니다~~ㅎ
김전설 2023.07.13 12:39  
헐.

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.13 12:42  
헐...ㅎ ㅠ
김전설 2023.07.13 13:19  
지금은 괜찮아요?
앨리스 작성자 2023.07.13 13:21  
지금은 괜찮았다 또 그러다 반복이네요 ㅠ아휴
김전설 2023.07.13 13:27  
쉴 수 있을때..
쉬는겁니다.. 지금이 그때!
김봉달 2023.07.13 12:40  
하늘이 도왔습니다
다행입니다ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.13 12:43  
봉달찡 진짜 다행 ㅠ 하 죽는줄 ㄷㄷ
마초 2023.07.13 12:41  
ㄷㄷㄷ건강챙기세요 머선일이고새벽에
앨리스 작성자 2023.07.13 12:43  
그니깐 ㅠ아휴 진짜 염라대왕 영접할뻔했네 ㅠ
아싸리 2023.07.13 12:41  
앨리스님 무슨 이런일이? ㅠ
크게 안아파서 그나마 다행요?
그 시간에 달려올 남친 아직 없어요? 아휴~~~ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.13 12:45  
멀어서 못와요 힝 ㅠ
근데 잠못자고 랜선으로 함께해서 ㅋㅋ ㄷㄷ 고맙져
일단 지금은 개안아져서 살만해요 하..
아싸리 2023.07.13 12:57  
몸조리 잘하세요...토닥~~~~^^
앨리스 작성자 2023.07.13 12:59  
싸리님 걱정 감쏴~^^
몽실아기 2023.07.13 12:42  

아이고... 정말 다행입니다.

몸 관리 잘하셔요. 건강이 최고에요.

전 심장이 안 좋아서 간간히 실려갑니다. ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.13 12:46  
아휴 ㅠ 심장이 왜 안좋아여 ㅠ이거 곤역일텐데요
몽실님도 건강관리잘하시고 오래봐요 우리 ㅠ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

99슬린이 2023.07.13 12:48  

허.. 정말 다행이네요

몸조리 잘하세요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.13 12:53  
감사합니다 ㅠ
몽실아기 2023.07.13 12:51  

대동맥판막 협착증이라고 관리 잘해야하는 

심장질환이에요 ㅎㅎ 전 판막 교체 말고는 답이 없어서

걍 약만 먹어요. 할튼 엘리스님 고생하셨어요,,

무서웠겠습니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.13 12:52  
하...그거 들어본것같아요 ㅠ
어제 호흡곤란 오래가니 별생각 다들면서 무섭긴하더라구요
건강관리 잘하세요 몽실님~~~
술담배는 안 안 안하시죠?????ㅎ
새우깡포에버 2023.07.13 12:51  

앨리스님 ㄷㄷㄷ

큰일날뻔 하셨네요 ㄷㄷㄷ

숨이 잘 안쉬어 지는거...

혹시 공황 초기증상일수도 있어요 ㄷㄷㄷ

염두 해두고 잘 지켜보세요 ㅠㅜㅠㅜ

고생 많으셨어요 ㅠㅜ 

앨리스 작성자 2023.07.13 12:54  
네 그래서 정신건강의학과도 예약중여 ㅠ
새우깡포에버 2023.07.13 12:57  

느낌상 맞을것 같아요 ㅠㅜ

슬픈예감이 드네요 ㅠㅜㅠㅜ

앨리스 작성자 2023.07.13 12:58  
근데 약먹음 개안아지긴해여?????
새우깡포에버 2023.07.13 13:02  

왠만하면 약 드시지 마세요 ㄷㄷㄷ

한번 먹으면 그냥 영원히 드신다고 봐야 합니다 ㅠㅜ

앨리스 작성자 2023.07.13 13:03  
으앜 ㅠ
안돼에에~~ 일단 다녀와는 봐볼께여....
이긴다12 2023.07.13 13:04  
지금은 괜찮아지셔서 다행입니다 .. 몸관리
잘하셔야할거같아요 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.13 13:07  
네 ㅜ 안좋은거 다버리고
건강하게 오래살아보려구여 ㅠ ㅎ
에스프레소 2023.07.13 13:29  
공황장애 인듯
에스프레소 2023.07.13 13:31  
심전도 혈압 혈관 이상 없는데
과호흡 짝꿍아 공황 장애
인듯
앨리스 작성자 2023.07.13 14:15  
또 병원갑니다... ㅠ
이상한나라 2023.07.13 13:51  
진짜 고생했네..다른것보다 건강이 최우선인데..ㅠ 아프지 않아야 되는데..
앨리스 작성자 2023.07.13 14:16  
괜찮아지겠지 걱정 ㄴㄴㄴㄴ ㅎ
사업폭망 2023.07.13 14:01  

여름이라 건강과리 잘하세여

앨리스 작성자 2023.07.13 14:17  
네 집중관리들어가얄듯여 ㅠ
솔옴 2023.07.14 04:39  
아프지마세요ㅠㅠ
제목