현시점 풍바

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현시점 풍바

김전설 19 572 0
번개  터지는 게ㅋ
오늘도 라스트 3개 넣고 완전 극나락갔다가 풍바에서 짤짤이중입니다..
근데 번개 보이시나요?
비온다고 퍼주는건가요?ㅋ

19 Comments
강강 2023.06.29 20:54  
내가 가면 안줄거면서 .. 풍바 ...

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.06.29 21:18  
ㅋㅋ턴 넘어감요ㅋ
전설은시작된… 2023.06.29 20:58  

오늘 많이 쳤네요

김전설 작성자 2023.06.29 21:19  
코바는 내가 가는 족족 부리지고.
보나스가도 ㅋㅋ 보나스는 마이너스고ㅋ
그래서 풍바로 개기고 있습니다ㅋ
연승궤도 2023.06.29 21:01  
라이트닝이고풍바는 제가 하면 안터짐ㅎㅎ
김전설 작성자 2023.06.29 21:20  
아? 그래요?
타이밍 종 잡으시지ㅜㅜ
소연신 2023.06.29 21:08  
와 뱅자리만 ㅋㅋ 내가 갔어야 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.06.29 21:20  
턴돌면 역이더라고요.
솔옴 2023.06.29 21:19  
와 뱅에만 ㅋㅋ
김전설 작성자 2023.06.29 21:21  
줄타는 것보다 번개ㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.29 21:29  
비오는날이 답인가요ㄷㄷ 엄청많네요
김전설 작성자 2023.06.29 21:44  
ㅋㅋ
달콤한유혹 2023.06.29 21:45  
번개 뜨는 위치도 좋네요 캬~~~
김전설 작성자 2023.06.29 21:46  
타이밍이긴한데.. 지리네요ㅋ
달콤한유혹 2023.06.29 22:54  
3번에 한번꼴인데 지립니다 풍바가면 항상 오링이라~~
하노이잭팟 2023.06.29 22:33  

와 오늘 엄청 드셨군요?!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

김전설 작성자 2023.06.30 04:04  
감사합니다.
망구사랑 2023.06.30 00:16  
번개 혜자네요 ㄷㄷ
김전설 작성자 2023.06.30 04:05  
ㅎㅎ
제목